義大利CUOCO白色戀人不沾鍋組~一體成型|晶彩鑽瓷|不沾好清洗!

自從有計劃要買新房後,在婆家煮食的機率變高了,而家裡的總鋪師就是歐爸,不得不讚美他一下從媽寶變成家庭煮夫,有時下班回家他還會煮親子丼、照燒豬或咖哩雞讓我帶便當,假日在家加班他也能變出一桌美食溫暖我們的胃,從使用長輩的鍋具後也漸漸開始添購自己所需的鍋具來滿足我們的飲食習慣!

這次不得不分享這組美型鍋具組,義大利CUOCO白色戀人不沾鍋組任誰看到一定愛不釋手,深愛北歐風格又是白色控的我們當然也不放過,現在就透過文章來為大家分享我們如何用這一組變出哪些家常美食吧!

總共有三個鍋型,分別是炒鍋(直徑28cm)、平底鍋(直徑28cm)、奶鍋(直徑18cm),鍋子一體成型更加好清理,另附兩個透明強化玻璃上蓋,大的可以在炒鍋平底鍋上共用!
DSC_0001

把手採用木質感,搭配白色鍋具超有北歐時尚風格,表面有絕佳的處理效果,多了保護層握起來非常舒適觸感極佳,而整體重量也非常輕盈,拿起鍋具將食材倒入盤中完全不吃力!
DSC_0002

每個鍋底都用花紋設計,讓導熱效果一極棒!(這花紋設計的很美吧!)
DSC_0006

兩個透明強化玻璃上蓋在煮食時使用可以讓食材看得見,經過我們實際使用後,鎖水功力也超好,若你有買這一組的話,需要加水悶煮可以比平常少一點水量!
DSC_0021

DSC_0023

DSC_0016

看完以上的產品介紹,現在就來為大家分享我們用這一組煮了哪些美食吧!首先用的是平底鍋煎鮭魚,開小火放入少許的油慢慢煎,煎到兩面顏色「赤赤」(台語)就可以起鍋,而鍋具有晶彩鑽瓷技術完全呈現不沾鍋效果,好煎好翻新鮮鮭魚美麗上桌!
M1

DSC_0049

第二道要做的是蝦仁蔥蛋,先用炒鍋將蝦仁汆燙過後再與蛋汁/蔥花一起攪拌調味後再倒入平底鍋炒一炒再起鍋,前面有提到拿起鍋具將食材倒入盤中完全不吃力就是在說這一道,雖然我超怕被油炸,但這一道菜我可以,與歐外婆的平底鍋相比,義大利CUOCO白色戀人不沾鍋組平底鍋相對好拿好握好輕盈!
DSC_0051

DSC_0104

DSC_0116

DSC_0135

前一道用炒鍋汆燙蝦仁對大家來說可能沒什麼感覺,現在我們就用炒鍋來水煮白蝦吧!將水/鹽/味精/米酒/薑片/蔥用中火一起煮出味道後再放入白蝦汆燙,在汆燙過程輕輕攪拌,滾了就可以起鍋!
DSC_0066

DSC_0074

或許大家認為白鍋很難保養,其實在煮食中火候要控制好,大火不要高於水位避免空燒,煮完當下刷洗乾淨就能保持如新!
M2

然而接下來的炒鍋正要進入重頭戲,火炒肉絲花椰菜/魷魚鳥蛋豌豆/九層塔炒蛤蜊,軟的硬的通通來,就是要試試炒鍋的耐受性,而在炒的過程搭配透明強化玻璃上蓋,經過實測後,水份不容易流失更能鎖住食物的鮮味,好好吃哩!
DSC_0141

DSC_0150

DSC_0160

M3

M4

在炒的過程,奶鍋也同步上場啦~既然是奶鍋,一定要煮跟奶有關的食材,因此我們煮了小朋友最愛的濃湯,濃湯配奶鍋更能呈現北歐家庭用餐的氛圍!
DSC_0204

假日用餐在家健康煮,我們使用義大利CUOCO白色戀人不沾鍋組變出滿滿一桌的美食,晶彩鑽瓷呈現不沾鍋效果,鍋底花紋讓導熱更快速,搭配透明強化玻璃上蓋更能鎖住食材風味!熱愛北歐風格的你不能錯過這一組,料理新手的你必備的小幫手,美型鍋具在櫥房的小空間也能帶來好心情,就讓義大利CUOCO白色戀人不沾鍋組為餐桌再添一幅美麗的風景吧!
DSC_0213

DSC_0218

——————————————————————————————————
CUOCO粉絲團:https://www.facebook.com/CUOCOTW
固鋼官方網站:http://www.gukang.com.tw/
這裡買:https://reurl.cc/DvOOed
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s