OROS馬桶泡泡機~大臭臭拒絕耍濺招|一壓如廁好自在!

大家在大臭臭時不知有沒有被臭臭回彈的水花噴濺過經驗?當初一月去南投住民宿發現住房的馬桶有泡泡就非常納悶的想知道它的功用,除了除臭(泡泡有淡淡清香)還能做什麼呢?詢問之下原來~還能防止被炸屎!!!

說炸屎可能有點誇張,其實就是防止在大臭臭時被重力加速度的水花噴濺到肉感的小屁屁,如果是先尿再大,你可以想像那是多麼崩潰的事嗎?特別是女生,噴濺直接命中小秘密當下只能在內心納喊「OH~NO!」,得知其功用後家裡的馬桶邊也多了一台OROS馬桶泡泡機,從此之後大臭臭拒絕便便耍濺招,輕鬆一壓如廁好自在!

現在買一送一,買一台泡泡機就會送泡泡水,其他配件有延伸管、USB充電線、使用說明書!DSC_0273_thumb

充電埠是在機頭的後方,充電狀態電源燈會亮紅燈,充飽亮綠燈,由於此部份有電控機板在裡面,因此在刷洗馬桶前需要將機器移開再沖洗,避免碰到水而發生機器故障或毀損!DSC_0274_thumb

充飽電後再將軟管接於機頭底部的接口!DSC_0275_thumb

加入清水至泡泡機,水位與透明板位切齊就好,不要裝太滿,接著倒入1~2瓶蓋的泡泡液,最多2瓶蓋,用2瓶蓋效果會更好,這台OROS馬桶泡泡機大容量4500ml大約可以用一個月!DSC_0237_thumb

DSC_0243_thumb

DSC_0247_thumb1

DSC_0252_thumb

DSC_0253_thumb

然而馬桶邊多了一台機器,孩子一定會問這有什麼功用?不如做過小實驗讓寶貝了解使用前與使用後的差異就能清楚明瞭衛浴為什麼會多一台OROS馬桶泡泡機,而影片後段也讓大家清楚看到按壓後出泡的狀況與沖馬桶後的效果!

M5_thumb3

了解OROS馬桶泡泡機的用途後,以後上廁所可以用力的解放自我,想耍濺招門都沒有,如廁從此變成開心事,也不再有難聞的異味真的好棒,看完以上的分享若你也喜歡可以到底下網址了解更多或直接入手哦!

——————————————————————————————————
Maita買它
官網:http://www.maita.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/maita.tw/
這裡買:https://lihi1.cc/eptCo
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s