《嘉義》果然茶香~沙坑|卡丁車|小火車|迷宮|DIY|品嘗果乾風味!

連假對我們上班族而言就是出國玩樂的好時機,不過今年不一樣,不能出國沒關係,我們利用台灣相對安全的環境下,安排孩子每個月走讀台灣認識這美麗的寶島!

四月來到嘉義,說到嘉義大家第一個想到的就是阿里山,這地方2020年10月已經玩過 https://is.gd/TP9YNt,這次再度踏上嘉義這塊土地又逢兒童節,約了雙寶姊妹一起出遊,要把他們操到沒電為最高原則,於是帶他們到果然茶香大玩特玩,而且門票只要50元可全額抵消費,可以玩的東西真的好多好多,話不多說,現在就來看看Olivia與雙寶姊妹如何渡過2021年的兒童節吧!
DSC_0806

果然茶香
營業時間:周一~周日 8:30-17:30
電話:05-253-5529
地址:嘉義縣中埔鄉義仁村樹頭埔4-18號(台18線24.5公里處)

門票 50元

以下身份免門票
身高110公分(含)以下兒童
75歲以上長者
身心障礙者及其必要陪伴者一位
設籍嘉義中埔鄉、番路鄉、大埔鄉及阿里鄉居民

4/4~4/5園區特別為兒童精心準備了限量小禮物,搶頭香進場的我們,三個小鬼開心挑禮物,而我們的分享文將從戶外開始一一為大家介紹這裡好玩有趣的新鮮事!DSC_0693

買了門票入園後,一定要到創意珍奶打卡點來拍照,早起的我們最愛拍照沒有路人甲,其實站在這裡拍照可以玩借位,大口吸珠奶或是伸長舌頭舔冰淇淋都相當有趣!DSC_0702

而旁邊有個咕咕雞裝置,站牌高度與孩子高度一整個好搭,前面沒玩到,導演魂上身的我立刻指導三個小鬼演一個小劇場,文末有影片可以觀看,這次也很特別的附上NG花絮讓大家笑一笑!DSC_0726

這裡除了生產各種果乾外,還有生產滴雞精,裡面就是生產線,嚴選不受污染的古早放山雞,製作過程完全不加任何一滴水,無藥物殘留,通過SGS檢驗合格,如果大家想喝的話,可以在輕食區買一碗來喝看看,喜歡再到賣場買回家繼續喝!
DSC_0009

DSC_0716

DSC_0062

戶外可以讓小小孩看咕咕雞,也可以帶來這裡玩玩溜滑梯,然而戶外的重頭戲莫過於開著法拉利跑車在賽道上熱血!
DSC_0708

你也想站在領獎台上拿著獎杯與大家分享榮耀嗎?只要單筆消費滿100元即可獲得摸彩券1張,滿200元可獲得2張,以此類推!

活動日期
4/2~4/5、4/10、4/11、4/17、4/18、4/24、4/25、4/30~5/1,共13天

活動時段
11:00、12:30、14:00、15:30

每場次抽出三名幸運兒,抽中者可免費駕駛法拉利跑車在賽道上競賽,沒抽中的朋友也可以參加跑車投注賽,投中冠軍選手即可獲得20元現金抵用券哦!DSC_0730

DSC_0959

DSC_0747

DSC_0963

DSC_0743

大人、小孩皆可駕駛,小孩身高不夠會有大絕招可以使用,若還真的踩不到油門還有秘密武器,家長若擔心孩子不會操作,這裡也可以租借卡丁車給寶貝競賽,租借還會再送可愛小玩偶哦!DSC_0068

DSC_0752

DSC_0071

進入館內即是輕食區,用餐環境舒適,有品牌冰品、飲料、炸物、麵食等可以填飽飢餓的小肚肚,食材都是現做需要耐心等候!
DSC_0756

DSC_0755

DSC_0083

DSC_1001

DSC_1007

DSC_1013

DSC_0007

再往裡面走就是賣場,這裡有品茶區與試吃區,品茶區的茶品有阿里山紅烏龍、阿里山金萱茶、阿里山烏龍茶,喜歡品茶的你一定不能錯過,而試吃區提供賣場各項美味食品,有果乾、零食、保健食品等,大家可以來試吃看看再選購,想開法拉利跑車嗎?在這裡買越多,摸彩券也越多張,中獎機率也更高哦!DSC_0758

DSC_0759

DSC_0766

DSC_0056

DSC_0769

DSC_0077

DSC_0114

賣場走到底有投球區,可以讓寶貝訓練小肌肉發展與投球準確率!
DSC_0010

後方的戶外區又是另一個好玩的地方,更是孩子與爸媽的天堂,入園門票可拿來換水彈玩我是狙擊手,大人拿長槍,小孩拿短槍,穿戴裝備上去射擊超有FU,射擊目標是什麼呢?嘿嘿!看文末影片就知道囉!
DSC_0816

DSC_0813

DSC_0818

DSC_0828

射擊完畢再往後方走,這裡有超多好玩的地方,而眼前的阿里山小火車可是小朋友最愛的遊樂設施之一,一次投幣50元,從嘉義站出發會經過20個站別,沿路可以欣賞每一站的特色相當有趣!DSC_0684

DSC_0847

搭完阿里山小火車再來玩太空舞步訓練寶貝的手眼腳協調,這裡讓我想起小時候的格子跳,好懷念啊!
DSC_0906

幼幼沙池更是孩子必玩設施之一,若家裡有玩沙工具就直接帶來玩,若沒有帶可以到創意DIY教室購買也行,結束玩沙可到廁所前的洗腳區沖洗!DSC_0923

DSC_0015

DSC_0931

老鷹抓小雞迷宮可說是孩子闖關拿禮物時間,裡面有放置五隻小雞,每隻都有自己的名字,進去迷宮內,你就變成了老鷹,而你的任務就是要找到這五隻小雞並且記下它們的名字,找到後再到創意DIY教室找櫃台姊姊解任務才有禮物可以拿!
DSC_0924

DSC_0937

DSC_0095

創意DIY教室可以免費租借動物槌球用具到動物槌球場玩樂,這裡的場地比較不平整,相對提高難易度,但多練幾次找到眉角還是被我們進球啦!DSC_0087

DSC_0897

DSC_0905

而嘉義有名的阿里山神木,這裡也看得到,神木貨櫃牆畫工精細與它合影更不能錯過!
DSC_0938

帶三個小鬼在果然茶香玩樂了好幾個小時,總算可以來到創意DIY教室讓他們靜下心來好好創作,嘉義的天氣好熱情,家長需要坐下來休息,不妨讓孩子玩玩不一樣的DIY,像歐外婆也很少玩DIY,這次剛好嬤孫四人一起創作別有風趣!
DSC_0084

DSC_0019

DSC_0017

DSC_0023

DSC_0030

DSC_0039

DSC_0089

既然這裡是製作果乾的地方,怎能錯過採果樂,畢竟現代小孩的玩樂不像以前我們小時候在沙土堆中玩耍,而是在充滿燈光效果的玩具/3C中成長,透過採果樂讓孩子體驗不一樣的活動,認識不一樣的職業與工作內容更能接近大自然,特別的是果然茶香還準備全新的大人、小孩的箬笠配載採果更能體驗到農家樂,採果結束箬笠還能帶回家哦,不只留念也提高了衛生真的好讚!
DSC_0795

DSC_0780

以上是兒童節當天帶三個小鬼去果然茶香玩樂的分享,要不是下午還要趕到民宿報到,在這裡泡一整天都有可能,因為50元門票可以一站式玩到好多新奇有趣的遊戲,不只小孩能玩,大人也可以玩,若還在問嘉義哪裡可以遛小孩!嗯!不要再問了!這裡!這裡!來果然茶香玩好玩滿就對了!想看更多Olivia與雙寶姊妹當天玩樂,可以點開底下影片觀看哦~特別收錄NG花絮!

——————————————————————————————————
果然茶香
官網:https://go1356.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/go1356

營業時間:周一~周日 8:30-17:30
電話:05-253-5529
地址:嘉義縣中埔鄉義仁村樹頭埔4-18號(台18線24.5公里處)

門票 50元

以下身份免門票
身高110公分(含)以下兒童
75歲以上長者
身心障礙者及其必要陪伴者一位
設籍嘉義中埔鄉、番路鄉、大埔鄉及阿里鄉居民——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s