《嘉義》詩情夢幻城堡~開超跑|住城堡|晚餐吃烤肉|親子旅遊住這裡好嗨森!

2020年10月到嘉義阿里山玩樂入住詩情花園渡假村 https://is.gd/PI786H,2021年兒童節再度到嘉義約了歐小阿姨一家四口同行,早上行程先到果然茶香 https://is.gd/OWjGiF 大玩特玩,下午再到詩情夢幻城堡繼續玩好玩滿!

我們真的很喜歡嘉義這兩間的入住環境與他們精心安排的活動,然而,詩情夢幻城堡的房間數只有6間,所以大家看完我們的分享,如果想來入住玩樂就盡早預約訂房囉!

詩情夢幻城堡
訂房專線:05-2538855
地址:嘉義縣中埔鄉社口村16鄰十塊厝19-16號
DSC_0123

詩情夢幻城堡主打迪士尼風格,白色城堡搭配繽紛的賽道與寬廣的草地,開跑車、住城堡,前來入住的你就像城堡裡的王子與公主,在他們精心規劃的活動中盡情玩樂嘻笑,雖然房客少,玩樂完全不用排隊就能感受到尊榮的感覺,你可以盡情大笑,不受拘束的奔跑,玩到孩子都捨不得睡覺!
DSC_0122

DSC_0125

戶外遊樂設施可以開超跑、騎腳踏車、玩搖搖馬、賽車滑道、溜滑梯、盪鞦韆、沙坑、球類運動、九宮格等等,爸比、媽咪可以很放心的放生孩子自由玩樂、奔跑嘻戲沉浸在大自然裡真正遠離3C,完全放電守護寶貝的小視窗,玩過那麼多設施,賽車滑道可是第一次玩,而且真的很好玩,文末有影片可以觀看三個小鬼怎麼玩!
DSC_0137

DSC_0198

DSC_0138

DSC_0253

DSC_0130

DSC_0206

看完了戶外環境再來看看室內,以粉色系打造出夢幻城堡內在美,玩具也很多,有溜滑梯、桌上足球桌、積木、故事書等等,辦理Check in後,每房免費提供超跑1台,於Check in時選車,依報到入住順序挑選,超跑使用時間是下午04:30~05:30/晚上09:00~10:00兩個時段,使用地點在跑道廣場,小小孩不會開會有搖控器可以使用,Olivia開的那一台是雙人超跑,馬力很夠,如果入住時有二位寶貝可以選這一台!
DSC_0132

DSC_0207

DSC_0230

DSC_0134

另一邊則是用餐區,而眼尖的你有沒有看到變裝服飾?這又是一個重頭戲,每周五、六、日下午3:30~4:30將舉辦夢幻迪士尼變裝寫真活動,讓寶貝自己選迪士尼卡通服裝變裝,會有專人拍攝照片,並特製專屬相框送給房客,到時連拍攝的照片也都會透過Email寄給你們哦~拿到相框真的美翻了,全家人有秒飛迪士尼樂園玩樂的FU!
DSC_0136

DSC_0182

DSC_0197

DSC_0286

這裡則是茶水間,可以免費暢飲品牌咖啡,帶末斷奶的寶貝來這裡玩,奶瓶需要消毒這裡也有提供奶瓶消毒器給你安心使用哦!
DSC_0188

看完了城堡的外圍環境與室內空間後,接下來開箱房間再掀高潮,歐小阿姨入住的房型是R3派對南瓜馬車,馬車前有小公主最愛的家家酒玩具,旁邊還有溜滑梯,角落還有其他玩具可以玩!DSC_0142

DSC_0144

DSC_0148

DSC_0268

而這裡的每間房型都是主題房,床鋪不是大家常見的白色床單,完完全全把房客當王子與公主捧在手心在款待,這樣的環境連作夢也會笑!DSC_0145

DSC_0147

二樓的床鋪是睡墊,綿被和枕頭放在衣櫃裡再自行取用!
DSC_0149

DSC_0152

衛浴空間也很大,浴缸上擺了好多洗澡玩具,浴缸空間大到可以享受親子泡澡時光,不過目前處於缺水狀態,我們還是讓寶貝用淋浴的方式洗香香^_^!DSC_0153

DSC_0154

而我們一家三口與歐外婆入住的房型是R4幸福公主城堡,這間空間比R3派對南瓜馬車還大,一樣也有專屬的溜滑梯,玩具多到孩子玩不完,而這一間最特別的地方就是有戶外充氣泳池,可惜遇到缺水階段,我們只讓孩子在裡面無水玩樂,不然光這一個空間肯定會讓孩子玩到翻!
DSC_0159

DSC_0164

DSC_0161

DSC_0173

DSC_0166

DSC_0170

DSC_0294

其他房型還有R1夢想飛行樂園/R2森林巴士狂想曲/R5快樂王子城堡/R6美人魚海洋樂園,每一間都很獨特的風格(照片取自官網),R1夢想飛行樂園有兒時回憶乘著夢想酷炫的飛行機開啟一段新的旅程,R2森林巴士狂想曲有兩台酷炫跑車與歡樂巴士出發探索歡樂森林派對,R5快樂王子城堡有專屬王子的城堡溜滑梯,在充滿歡樂的氛圍自由自在地當個小王子,R6美人魚海洋樂園有美人魚陪伴快樂探索海底王國,想看更多房間照片可以到官網查看哦!001

002

003

004

然而入住這裡可以訂Bar B Q/火鍋吃晚餐,餐點不包含飲料與白飯,如果你有打算在這裡使用晚餐,飲料可以自備也可以投這裡的飲料機,餐點有魚、有肉、有海鮮,火鍋湯頭很入味,三個小鬼被我們操了一整天,以往吃飯都是墊底的Olivia居然搶頭香第一個吃飽飽!
DSC_0258

DSC_0262

DSC_0265

DSC_0278

DSC_0282

DSC_0283

甜蜜睡了一晚後,隔天的早餐可以選擇在詩情花園渡假村用餐或在詩情夢幻城堡繼續當王子與公主享受精心準備的活力早餐,在這裡的早餐則是套餐式,不管大人或小孩,餐盤不是小車車就是小飛機超卡哇伊,而且份量都一樣多,以我們這三個小鬼來說,這樣的量對他們來說有比較多,剛好可以補足食量大的大人,如果你們覺得這樣的量無法滿足你早起的胃,建議到詩情花園渡假村享用自助式早餐哦!
DSC_0298

DSC_0310

DSC_0301

DSC_0315

吃完活力早餐繼續到城堡外玩樂,入住當天三個小鬼真的把所有的設施玩好玩滿,其中腳踏車一直期待Olivia能快點拆掉輔助輪練習騎兩輪,畢竟與她同齡的孩子都會騎了,她還不會,她沒勇氣,我們的老骨頭也不給力,直到這次兒童節與歐小姨丈一起外宿,在他的指導下,當天晚上新手上路成功啦~~~

明明前幾分鐘還在騎輪助輪,幾分鐘後居然讓她學會騎兩輪她也很開心,她的開心讓她不想進房洗香打算要一直騎下去,與她約定好隔天可以再騎鐵馬才肯進房休息,到了隔天吃完早餐後的戶外活動就是騎鐵馬,而她要練習的是如何起步,想不到她的腳在地上「突咧突咧」也給她起步成功!

真的很開心詩情夢幻城堡有提供各種腳踏車,車道也規劃的很棒,終於趕在幼兒園畢業前幾個月看到Olivia人生在交通工具上進階了!DSC_0419

DSC_0432

DSC_0485

兒童節來到嘉義送給寶貝兩天一夜的玩樂,快樂的時光總是過得特別快,退房前再與美到冒泡的主題房留下美麗的倩影,看完以上的分享還可以再點開底下影片觀看更多玩樂哦!DSC_0322

DSC_0332

想來這裡受寵嗎?想來這裡當王子與公主嗎?很棒的住宿與玩樂環境,帶寶貝來嘉義兩天一夜,早上先到果然茶香 https://is.gd/OWjGiF 大玩特玩,下午再到詩情夢幻城堡繼續玩好玩滿超放電超充實!

——————————————————————————————————
詩情夢幻城堡
官網:http://www.chiayi-family-villa.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/Chiay.family.villa/
訂房專線:05-2538855
地址:嘉義縣中埔鄉社口村16鄰十塊厝19-16號

詩情花園渡假村
官網:http://www.cfcv.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/rv.car.room/
分享文:https://is.gd/PI786H
訂房專線:05-2536601
地址:嘉義縣中埔鄉社口村社口1號
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s