英國brush-baby幼童充電式聲波電動牙刷~0至10歲|全機防水|強度切換|可愛動物激發刷牙興趣!

在媽媽群組待久了就會看到有媽媽分享孩子蛀牙的經驗,會蛀牙大部份是清潔上不夠徹底或是唾液較少的「蛀牙體質」,針對後者可以多喝水,增加身體的含水量,提高唾液的製造量,然而,醫生建議小朋友一天至少刷牙兩次以上,其中睡前務必徹底清潔,因為睡覺時唾液分泌較少,口腔溫度又濕又熱是牙菌斑快速滋長的溫床,會產生更多牙酸而容易造成蛀牙,懶得刷牙,吃完東西最好漱口沖淡口水的酸性物質!

以Olivia為例,除了定期塗氟外,她刷牙時間是早上起床與睡前刷牙,其他時間進食完畢都會漱口防止蛀牙風險,但最近處於換牙期,高低不齊的牙齒依然潛藏蛀牙風生率,因此幫她換上英國brush-baby幼童充電式聲波電動牙刷,透過聲波震動,讓有深層清潔技術的長短刷毛,短刷毛清潔牙齒表面,長刷毛仿牙線模式可深入齒縫與牙齦做清潔作用,讓口腔全面潔淨!DSC_0352

英國brush-baby設計三種電動牙刷,有嬰幼兒聲波電動牙刷(0-3歲)/幼童充電式聲波電動牙刷(0-10歲)/幼童聲波電動牙刷(3歲以上),而這一篇文章所要介紹的是後面兩款,其差異點除了有無充電外,震波也會有所不同!DSC_0002

幼童充電式聲波電動牙刷(0-10歲)設計立體動物造型陪伴寶貝刷牙更能引起他們刷牙的興趣,目前台灣引進的款式有熊貓-潘潘/河馬-歐菈/大象-艾維/企鵝-帕西,每組另附兩個替換刷頭與充電線(兒童磁吸式USB充電接頭),牙刷背後有可愛的小尾巴!DSC_0004

DSC_0005

底部有吸盤式腳坐,可吸附在任何材質上不傾倒,由於充電線為特殊接頭,請妥善保管,充電4小時可使用28天(若刷牙時間2分鐘X每天2次),這款幼童充電式聲波電動牙刷(0-10歲)有2分鐘潔牙計時器(30秒時跳動換區清潔提醒),對於隨便亂刷牙的小朋友,有了溫馨提醒可以讓寶貝潔牙更徹底!DSC_0008

DSC_0393

DSC_0361

DSC_0367

DSC_0372

如果你有仔細看刷頭尺寸的話,你會發現熊貓-潘潘的刷頭偏小,寶貝年齡若在0-3歲建議買熊貓-潘潘,如果3歲以上,可以買其他款式,以Olivia來說,她的牙還是比較小顆,因此我們讓她用熊貓-潘潘,上了國小時就可以拿內附的替換牙刷出來使用,而使用有深層清潔技術的長短刷毛,短刷毛清潔牙齒表面,長刷毛仿牙線模式可深入齒縫與牙齦做清潔作用,讓口腔全面潔淨!
DSC_0009

在替換刷頭時要留意的地方是需要轉開拔出,換上新的刷頭時是插入後旋轉卡入卡榫加以固定才是正確,如果只是插入動作使用會有危險,所以家長在協助替換刷頭時要留意這一點!DSC_0016

DSC_0018

而文中要介紹的另一款是幼童聲波電動牙刷(3歲以上),使用一顆3A電池,每分鐘18000次輕柔聲波,也有2分鐘潔牙計時器(30秒時跳動換區清潔提醒),而幼童充電式聲波電動牙刷(0-10歲)全機防水設計,有2種聲波強度切換模式(每分鐘震動可達28,000~32,000次),伴隨閃爍絢麗燈光添加不少刷牙樂趣,兩款牙刷的震度可觀看底下影片!
DSC_0021

以上兩款都屬於體積小很輕便,適合寶貝刷握使用,以兩款相比的話,建議直接攻頂購買幼童充電式聲波電動牙刷(0-10歲),全機防水,越早買C/P值更高,若要添購替換刷頭也有通路可以購買哦~自從Olivia換上幼童充電式聲波電動牙刷(0-10歲)後,每天刷牙都一定有2分鐘,完完全全告別表面隨便清潔,從小牙齒防護做得好,老來沒煩惱! DSC_0401S__11747333

——————————————————————————————————
Aromafamily 香氛家庭館
官網:https://www.aromafamily.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/aromafmaily
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s