Uppik smart 枕頭~高支撐性|迅速調節溫度|環保創新讓躺感更升級!

母親節將至,不知大家是否已經開始收到寶貝手作的禮物,Olivia不只幼兒園有做,在家也做了一些送給我,然而媽媽最想要的就是一夜好眠,歐爸總是可以一覺到天亮,半夜Olivia需要救援第一個醒來的總是我,雖然不是常常發生,但只要來一次就很崩潰,因此,今年母親節,歐爸送給我不一樣的禮物,那就是Uppik smart 枕頭

它與一般枕頭不一樣,專利泡棉可100%被生物分解,大家有興趣可上官網了解,官網還有一個很威的實驗,在記憶枕上種植植物,Uppik是專門做環保寢具,不只有成人,還有小孩的產品,除了枕頭是有機棉生物可分解,他們家的所有產品都是以環境友善為出發點所製作而成,久居亞洲國際團隊想給地球最好的保護,也提供顧客最高品質的睡眠體驗,到底這顆smart 枕頭還有多少秘密呢?就讓我們繼續看下去!

出貨時除了外箱包裝,還附防塵手提袋,如果你外宿是個認枕頭的人,我想這個手提袋裡的枕頭會讓你更有安全感!
DSC_0082

打開防塵袋拿出枕頭會有淡淡香氣,這是前所未有的感受,再加上枕頭滾邊用水藍色,親膚抗菌的天絲枕包也有字母壓花,躺在smart 枕頭上就好比倘佯在大海裡,給工作壓力大的人有著輕鬆渡假的氛圍!
DSC_0088

而這顆smart 枕頭有特殊人體工學曲線與100%可被生物分解專利泡棉,有9cm/11cm兩種高支撐度,側邊透氣開孔結構設計可以迅速調節溫度,喜歡記憶枕與高支撐度結合的躺感一定要來試試全新感受的Uppik smart 枕頭
DSC_0094

DSC_0092

DSC_0103

親膚抗菌的天絲枕包採用防刮傷的隱形拉鍊設計,好拆好裝,透氣度、觸感極佳,防霉抗菌可水洗!
DSC_0101

DSC_0100

兩種高度自由選用,11cm對我來說偏高,9cm剛剛好,如果是歐爸的話,他是適合11cm,躺下去真的很舒服,不管是仰躺或側躺,符合人體工學全方位包覆頭部可有效平衡釋放頸椎壓力,快速進入深層睡眠!DSC_0119

DSC_0123

DSC_0130

Uppik smart 枕頭是環保創新枕頭,專利泡棉可100%被生物分解,回彈性佳,親膚抗菌的天絲枕包呵護你的敏感肌,側邊透氣開孔結構設計可以迅速調節溫度不易悶熱,如果你也想體驗全新的躺感,快到底下官網或粉絲團了解囉!

——————————————————————————————————
Uppik
官網:https://uppik.life/
粉絲團:https://www.facebook.com/uppiktw/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s