德瑞克名床 cookuru瞬冰涼感床墊~瞬冰涼爽|夏日睡眠新享受!

炎炎夏日待在屋內最長的地方除了辦公室外就是臥室,炎熱的夏天沒有冷氣真的會讓人生變成黑白(熱到好想咬舌的節奏),開啟冷氣涼涼的吹,口袋的洞也越吹越大洞,想要聰明抗暑相信大家都知道空調27℃搭配電風扇!

然而,今年夏天待在臥室有另一種抗暑妙招,那就是將床墊換成cookuru瞬冰涼感床墊,這是德瑞克名床今夏新品,若大家有印象的話,應該有看過我們之前在沙鹿店分享cookuru瞬冰涼感墊,這個墊子可是Olivia的最愛,夏日睡覺必躺的涼感墊就是cookuru瞬冰涼感墊,每次Olivia一躺下去就會說「好舒服、好涼」,如今cookuru瞬冰涼感床墊上市,立馬帶大家到台中西屯門市搶先認識!
DSC_0133

已經參觀過兩間德瑞克名床門市,西屯店是第三間,門市的規模與店面一間比一間還要大間又舒適,選擇性也越來越多元!
DSC_0137

DSC_0141

看了以上兩張照片,你們應該也看不出哪一張是cookuru瞬冰涼感床墊吧?嘿嘿!就是綠色床墊有放立牌的那一張,遠看很有質感,近看會更加心動想搬回家!
DSC_0142

它的結構第一層是親水涼感記憶棉,有效降溫散熱超有感,真的真的很涼爽那種,第二層是馬來西亞天然乳膠,提供包覆、防蟎、全身自然放鬆效果,第三層即是1824顆獨立筒,屬於高密度支撐,抗干擾效果為一般獨立筒床墊三倍,像夫妻睡在一起,其中一個半夜起床上廁所時也不會干擾到另一伴,重睡眠的你一定要買像這種有抗干擾的床墊!
DSC_0175

說到Cookuru瞬冰涼感表布相信對Olivia來說一點都不陌生,因為與它的cookuru瞬冰涼感墊也是來自Cookuru日本專利涼感纖維,而這cookuru瞬冰涼感床墊還有100% Cookuru日本專利涼感纖維,表層摸起來瞬冰涼感,搭配親水涼感記憶棉與3D透氣網布快速達到瞬冰、散熱、透氣!
DSC_0171

像歐爸本身就是一個大火爐,每到夏天動沒幾下就流汗,睡覺也經常睡到熱醒,以家裡空調27℃搭配電風扇對我來說還要蓋大棉被,他和Olivia卻只要一小條被子,但也常常睡到滿身汗,所以他們父女倆躺在cookuru瞬冰涼感床墊上身體瞬間冰鎮超有感,那種感覺就像找到自己的歸屬感,人生充滿了色彩,總算可以告別悶熱的床墊!
DSC_0147

DSC_0151

DSC_0152

DSC_0158

如果大家覺得換床墊會造成經濟負擔或現階段還不到換床墊的階段,想要抗暑入眠也可以購買cookuru瞬冰涼感墊搭配cookuru瞬冰涼感枕頭套也是不錯的選擇,像這次我們也入手cookuru瞬冰涼感枕頭套要為歐爸和Olivia來個全身大降溫擺脫悶熱、汗濕黏膩的不適感,如果家裡的床墊正好要換新,可以直接入手cookuru瞬冰涼感床墊,冬天也不怕會冷,換一般冬天鋪棉床包就沒問題了!
DSC_0185

——————————————————————————————————
德瑞克名床
官網:https://derekbed.tw/tsaibibi-1
床墊:https://derekbed.tw/tsaibibi

德瑞克床墊體驗館 西屯門市
網址:https://derekbed.tw/tsaibibi-2
地址:台中市西屯區漢翔北街53號
電話:(04)2708-1318
營業時間:週一~週六 13:00~21:00/週日 12:00~19:00
※公休日:每周二固定公休

涼感寢具:https://derekbed.tw/tsaibibi-cookuru
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s