美國 TEAMSON 奇境日光室木製聲光豪華娃娃屋~11家具配件|模擬真實生活有趣又好玩!

孩子的玩具夢幻逸品莫過於美國TEAMSON品牌,從0歲到不想長大的孩子(爸爸媽媽)都可以玩,而我們已經玩過他們家的吉賽兒時尚星星紋化妝桌椅馬德里木製家家酒兒童廚房玩具夢想烘培坊甜點店兒童實木玩具小幫手掃地清潔組,每一組都相當新奇有趣又好玩,而這次要分享的是小女生的最愛~奇境日光室木製聲光豪華娃娃屋,這組適合三歲以上玩樂,對於六歲的Olivia來說可是得心應手,非常好駕馭!
DSC_0191

開箱後的零組件如下,環保木材安全塗料,屋件架構採雙面圖案,而且畫風設計也很童趣,不只抓得住小女孩的心,也讓媽媽我少女心大噴飛~~有沒有食指一彈立馬組好的八卦,真的好想好想跟著孩子一起在豪宅裡當主人(買不起真豪宅,這個我可以的概念)!
DSC_0200

手指彈到爛也沒用,組裝的事就交給他們父女檔,父女攜手合作打造幻夢豪宅就此開始,親子DIY更能增進親子之間的情感,合力完成更有成就感!
DSC_0201

DSC_0206

然而,這組奇境日光室木製聲光豪華娃娃屋內附11個配件如下,其中落地燈可開燈,馬桶按下水箱有沖水聲,提供玩樂時更有真實感,而其他的配件都是實木設計,配色粉潤粉潤超幻夢,完全是小女生的菜也是媽媽我愛,比較不滿足的地方就是沒有提供小娃娃,不過沒關係,家裡有小娃娃通通拿出來,玩起來會更加多元又有獨特風格!
DSC_0216

在父女檔的合作下終於完成史上最好蓋、蓋最快的三層豪宅XDDD,這裡要特別提醒大家,如果有買他們家的任一款娃娃屋,在組裝時不要用電動螺絲起子,請用手動組裝,再加上這一組使用螺絲的地方不多,大部份都用卡榫卡住,因此出點小力也無妨!

豪宅一樓有客廳、廚房,二樓有衛浴、臥房,頂樓有閣樓、觀景台,是不是超豪華呢?好需要哆啦A夢的縮小燈,真的好想進去住看看哩!然而開箱這一天正好雙寶姊妹也回歐外婆家玩樂,三個小女孩與奇境日光室木製聲光豪華娃娃屋會有什麼新奇有趣的事發生呢?就讓我們繼續看下去!
DSC_0224

DSC_0245

DSC_0264

觀景台空氣好,視野佳,可以約好友在搖椅上坐下來談天說地,家中的小玩具有人偶不稀奇,我們還有小狗和貓咪,在觀景台上遛狗遛貓超有趣,頑皮貓咪跳到屋頂更加風趣(貓咪卡在屋頂凹槽剛剛好,完全不會掉下來XD)!
DSC_0265

DSC_0267

奇境日光室木製聲光豪華娃娃屋不只觀景台空氣好、採光佳,連一、二樓的採光也是好到嚇嚇叫,門窗可自由開關,外面還有盆栽造景,開窗就有新鮮好空氣,要什麼方位自己喬(坐北朝南帝王位~冬暖夏涼,坐南朝北迴風旺~冬天較冷,坐西朝東富貴家~起床很舒服,坐東朝西賺錢無人知~下午比較熱)!
DSC_0259

DSC_0261

看完觀景台與外觀,接下來請擦亮你的眼睛看看豪宅內的精緻裝潢吧!除了提供的配件外,牆壁上的畫作讓整個隔間更加豐富活潑,雙寶姊姊的小熊娃娃正好是穿紫色衣服,與紫色床鋪一整個好搭!
DSC_0251

DSC_0271

DSC_0276

三五好友來到房間玩樂,雙寶姊姊從窗外看進來就像個小巨人,大家有注意到落地燈被打開了嗎?沒在跟你開玩笑,在晚上玩這一組開著燈更有臨場感!
DSC_0318

廚房採開放式廚房,開放式廚房就是找櫻花,喂!這個找櫻花應該沒人要理你XDDD,最特別的是餐椅配件裡有兒童椅,一整個超威,如果有玩爸比、媽咪、小孩的組合,用餐時刻全家人坐下來飽餐一頓正式時候,若有小動物聚在一起也會更加溫馨哦!
DSC_0256

DSC_0291

衛浴設備的規劃也很棒,要吹風機有吹風機,毛巾、浴巾通通有,馬桶蓋還能自由掀起或蓋上,如廁後可別忘了沖水哦~上完廁所正好洗香香,躺在大浴缸裡泡個澡,舒緩一日的疲勞!
DSC_0252

DSC_0320

客廳的空間相對比較小,想來這裡坐來下看電視輕鬆一下也不錯唷!
DSC_0254

這一天,三個小朋友包圍著奇境日光室木製聲光豪華娃娃屋玩樂,假日三個聚在一起大多都是玩真人版的家家酒,現在有奇境日光室木製聲光豪華娃娃屋可以讓她們動動手指發揮想像力,自由創作屬於自己的童話故事,沒有鋪陳更能激發不同的創造力!
DSC_0297

DSC_0303

DSC_0307

由於奇境日光室木製聲光豪華娃娃屋外牆結構都採卡榫式搭建而成,因此屋頂可隨意拆除或掀起,這時閣樓出現又有更多的空間可以走動玩樂真的很讚,像我們學生時期收集的嘸嘴貓留到現在可說是古董級的玩具,有嘸嘴貓的加持搭配著玩,有沒有覺得豪宅的價值更高,品質、質感、夢幻更加升級呢!
DSC_0330

DSC_0541

DSC_0547

DSC_0554

DSC_0557

DSC_0561

以上是美國TEAMSON奇境日光室木製聲光豪華娃娃屋玩樂分享,如果家中有小女孩,爸比、媽咪可以考慮入手這組甜心夢幻玩具,孩子透過配件能認識房間各個功能或所需的物件,看起來像是小公主的家家酒,其實也在培養孩子對空間的規劃擺設,如何做個空間規劃師就從奇境日光室木製聲光豪華娃娃屋訓練起!

——————————————————————————————————
Teamson
官網:https://tw.teamson.com/
粉絲團:https://www.facebook.com/teamsontaiwan/
這裡買:https://lihi1.com/8xGTU
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s