名象家電 箱扇TT-9114~三段風速切換|新潮流線造型|360°透心涼!

歐外婆家山上有三大間是日式大通鋪,每一間都沒有冷氣,因為山上入夜涼爽,但白天溫度也不低,想降溫只能靠電風扇,舊式電扇是親戚給的二手水霧扇,在實木地板比較不適合,拿到時水霧功能已經故障,吹出來的風速有限,因此趁這波母親節幫歐歐外婆換上名象家電箱扇
DSC_0420

這台箱扇的尺寸是14吋,有三段風速可以調整,可上下仰角30°,透過前面流線型旋轉網罩可以帶動整個房間的氣流,進而快速降溫冷房!
DSC_0421

DSC_0423

DSC_0425

強、中、弱風速有多大,就讓Olivia拿衛生紙測試給大家看,以下三張照片分別為弱、中、強,弱風帶點溫柔感,抽取式衛生紙小小飄逸,中速多了點力氣,已經將抽取式衛生紙吹出兩張薄紙,強風更有感,抽取式衛生紙與Olivia的瀏海已經被吹翻!
DSC_0426

DSC_0428

DSC_0436

歐外婆還沒搶先用就被三個小鬼拿來玩遊戲,只要氣球加名象家電箱扇就能讓她們跑遍全場,歐舅舅和她們玩眼明手快,用箱扇把氣球吹起,隨機喊一個顏色,就能輕鬆遛小孩學英文,或許看照片沒什麼感覺,底下我們有附影片,大家也可以看看最強風速可以吹多遠多有力!
DSC_0452

然而,歐外婆使用電扇都靠回彈力,使用最小風速仰角吹下來,微風徐徐對老人家的身體也比較好,不易產生頭痛不適感!
DSC_0464

DSC_0470

小朋友到山上玩累了,想靜下心來玩靜態遊戲,席地而坐於日式大通鋪上,在這炎熱的夏天拿出名象家電箱扇呼呼吹,最舒適的高度就是它,啟動弱風低噪音,讓孩子沉浸在書香裡更專心!
DSC_0493

DSC_0506

夏天到了,家裡的電器若過於老舊也需要換新來降低用電風險,若家中使用電扇的高度需要箱扇的話,推薦大家這台名象家電箱扇TT-9114,14吋三段風速可上下仰角30°,給你最舒適的風,加入一點巧思讓整個房間充滿氣球更能輕鬆遛小孩哦!

——————————————————————————————————
名象家電
官網:http://www.taytzang.com.tw/web/
粉絲團:https://www.facebook.com/taytzang/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s