華南銀行 Rich+富家卡~國內消費回饋最高4%|國外消費回饋最高5%!

學生時期個人是不推崇信用卡支付,因為那個年代太多卡奴,所以一直告訴自己,有錢就花,沒錢就不要花,沒必要為了享受眼前的快感而欠了一屁股債,即使上班後有了經濟能力也堅持不辦信用卡,直到要被派到國外出差才把我推向信用卡的魔法世界裡!

信用卡下來後,只要能刷卡就刷卡,刷了卡還能賺點數或現金回饋,想一想這是花錢之下附帶的存錢方式,因此有不錯的卡,對自己的消費習慣可減少支付的都會想辦一張來用用!

然而,華南銀行最近推出華南銀行Rich+富家卡,消費即享現金回饋與儲蓄點數回饋,配合理財需求,儲蓄點數即可折抵帳單消費,理財同時獲取消費回饋節省支出,一舉兩得!DSC_0001

理財新戶首刷禮

申辦Rich+富家卡之理財新戶於核卡後60天內累積一般消費金額達NT$3,000,回饋688點!
1. 理財新戶定義為正卡持卡人信用卡核卡日前24個月未有理財交易且110年3月底未有理財餘額者(理財包含基金、保險及外國債)。
2. 儲蓄點數1點折抵1元。
3. 儲蓄點數折抵規則:正卡持卡人符合下列與本行業務往來之任一條件,儲蓄點數即可折抵次期本卡之帳單消費金額

● 前月使用RICH+富家卡定期定額扣基金(不含貨幣型,含智能理財『好基智』)。
● 前月單筆申購基金(不含貨幣型),含智能理財『好基智』))。
● 新申購本行代理壽險公司之人壽險(不含房貸壽險)、健康險或年金險,核保日於近三個月內且未有保單契約撤銷之情事(限首期,持卡人需為要保人;後續如有保險契約撤銷之情事,將扣回已折抵之儲蓄點數)。
● 近3個月(實際成功成交日)新申購外國債。

4. 儲蓄點數期限規則:儲蓄點數使用期限半年,有動用儲蓄點數自動展延半年。
5. 結帳日為每月1日之帳單週期持卡人,其是否符合儲蓄點數折抵規則,係以結帳日前3個營業日再往前統計為準。
如果你有進行上述第3點交易,於消費時刷這張卡,就能賺取儲蓄點數並於下期帳單上做折抵!

國內一般消費現金1%回饋/指定通路1%儲蓄點數回饋

當期新增一般消費,可享國內消費1%、海外消費2%之現金回饋,讓你刷越多,回饋越多!另外還有指定通路(醫療及學費)消費享1%儲蓄點數回饋,當期帳單回饋上限300點儲蓄點數,像平常會去的超市、藥妝店都拿華南銀行Rich+富家卡來刷卡賺取1%的現金回饋,再加上最近帶Olivia到醫學中心看診,我們也都用華南銀行Rich+富家卡來刷醫療費用,再加上Olivia即將入小學,到時繳交學費我們也能用這一張卡來支付來賺取1%儲蓄點數回饋!
DSC_0016

DSC_0021

儲蓄點數最高3%回饋

而這張Rich+富家卡採階梯式升等加碼回饋,設計三種等級回饋制度予卡友,有更高的加碼回饋並創新儲蓄點數制度,每筆一般消費都可累積儲蓄點數哦!
001

像我們本身就是喜歡電子帳單自動扣款,再加上我們有買華南的保險及外國債,符合鉅富家等級,我們拿Rich+富家卡來刷卡的話都能維持4%回饋(現金回饋1%+儲蓄點數3%)!(國內消費4%回饋要鉅富家等級,但是鉅富家等級的條件比較高,除保險外,還要是領航會員獨享家資格或是外國債客戶),另外,這張Rich+富家卡也能在小7當icash2.0使用,對於常到小7消費的我們來說,當然要隨身攜帶啦!
DSC_0028

DSC_0034

經過我們這樣的分析,若有在華南銀行進行往來交易者,來申辦Rich+富家卡有高達4%的回饋,如果未來幾年能安全自由飛行,在國外刷卡也能有5%的高額回饋哦!
謹慎理財.信用至上
信用卡一般消費暨預借現金適用之循環信用年利率:5.36%~15%,循環利率之基準日為107年5月1日。
預借現金手續費:每筆預借現金金額X3.5%+NT$100


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s