萌髮Fresh up 甦活洗髮精~獨家活髮科技|5大生技成份|幫助頭髮健康生長!

俗話說,人生四十才開始,但因為工作上的壓力或多或少都會改變身體機能,因此出了社會都需要攝取一些保養品來對抗外來壓力,即使是毛髮也一樣,大多數人會因為生活中的壓力、作息不正常、飲食不均衡等問題,導致毛髮生長循環開始失衡,加上日積月累的壓力沒減少,作息、飲食依然不正常就只能跟頂上之毛說拜拜!

歐爸心知肚明,因此所用的洗髮精都特別挑剔,最近使用謝震武推薦的萌髮Fresh Up甦活洗髮精覺得不錯,這系列有二款,分別是藍瓶的調理抗屑與紅瓶的調理養護兩種,而歐爸選擇的是紅瓶調理養護DSC_0154

DSC_0099

這瓶調理養護在洗髮的同時也能保養頭皮,因此可以減少家中的瓶瓶罐罐,有法國專利成份Procapil™ 升級新配方可甦活健康頭皮,減緩毛髮脆弱易斷與老化問題,內含薑根精油可促進頭皮活化,幫助頭髮健康生長,進階的海木耳發酵液可防止頭皮乾燥,減少皮屑產生,甘草酸可舒緩頭皮壓力,最後再加上維他命B3/維他命原B5可活化頭皮,強健髮根、修護髮質,綜合以上獨家活髮科技與滋養成份讓髮根活化,穩紮穩打維持頭皮健康狀態!DSC_0101

瓶身適中,可以讓男人一手掌握擠出適量的洗髮精,而洗髮精為透明色、有淡淡的果香味,由於這瓶男女、孕產婦都能適用,因此我也給它拿來使用,在洗淨過程可以感受到薑根精油在你的頭皮上跳舞,那種感覺很清爽,用指尖按壓頭皮很舒暢,洗淨後可以感受到髮質變得強韌,歐爸洗完後也覺得很舒爽!DSC_0118

DSC_0134

DSC_0124

頭皮可說是人類的另一個門面,有頭髮時可能不在乎,等到亮點出現後或許就來不及了,因此平常身體、臉部保養,可別忘了你的頭皮也要保養,萌髮Fresh Up甦活洗髮精具有減緩毛髮脆弱易斷與老化問題,可促進頭皮活化,幫助頭髮健康生長,供給頭髮生長所需的養分,防止頭皮乾燥,減少皮屑產生,洗髮同時也能保養頭皮,一瓶抵兩瓶,二歲以上、孕產婦皆可適用,推薦不喜歡瓶瓶罐罐太多或是真心想保養頭皮與毛髮的你!

——————————————————————————————————
萌髮Fresh Up
官網:http://www.freshup.com.tw/pxshair/
粉絲團:https://www.facebook.com/freshup.com.tw/
全聯/屈臣氏/MOMO/PChome都買的到喔
MOMO⏩https://pse.is/3gsykb
PChome⏩https://pse.is/3gjnk6
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s