拍拍打 SWDK無線吸塵除螨機~高頻拍打|鯨鯊級吸力|小人兒也能操作自如!

家有一老一小敏感兒,家私(台語)能用的全派上用場,例如紫外線臭氧消毒燈、空氣清淨機、置放型24小時主動式空間抑菌、定期洗被單,或是想到就拿多功能的吸塵器來除塵螨,只要Olivia不舒服,兒童房除塵螨的工作就落在我身上,拍打不夠徹底,只能縮短除塵螨的時間,但想到機器拿在手上靠吸頭支撐重力,拎祖媽的手也很酸,再加上本人個性龜毛,吸過的地方會再重疊一半做第二次,導致左右手換不停,手酸腰也酸,為了孩子,「脆」婦只能咬牙撐下去!

然而,在募資平台上早就注意到拍拍打 SWDK無線吸塵除螨機,完全打扒競品,論重量、論拍打次數,光這兩點就很吸引我,官方還製作比較表讓大家一次看得更清楚(如下下圖)!
DSC_0016

5ff44baed5d6a

2380的價格是早鳥價,沒跟到也沒關係,看到這篇文章就快點入手一台搶救敏感肌,內容物有主機、集塵盒(於主機上)、充電底座、充電線、說明書、刷子,團購加碼贈兩個過濾綿與一個集塵盒(這個我放旁邊沒入鏡)!
DSC_0036

機身重量約1.3kg,電源在握把上面橘色處,側邊是電池指示燈(後面會再詳細介紹)!
DSC_0042

集塵盒取出方式是向上拔,這需要一點蠻力,我個人拔是沒成功過,所以都請歐爸協助,拆除後白色上蓋打開,依序可以看到黑白色過濾棉、橘色旋風塵座、透明集塵盒!
DSC_0046

黑白色過濾棉裝於橘色旋風塵座上,直覺式拆裝!
DSC_0047

DSC_0050

主機底部上面兩個橘色為拍打器,雖然它拍打的面積比較小,但拍打速度挺快的,一分鐘可以拍打8000次,下排為吸入口,紅色裝置可以刷除一些毛屑,再往下就是UV燈,機身下方就是後輪與充電觸片!
DSC_0038

DSC_0144

看完以上部件介紹,先讓機身充飽電再來大顯神威,充電時有三個藍色跑馬燈,充飽狀態為三個藍燈全亮,亮二個藍燈為電力65%,亮一個藍燈為電力30%,使用中若看到一個燈號閃爍表示電力即將耗盡!
DSC_0052

充飽電後開始除塵螨大作戰,完整重心平放推推吸,比以往騰空手持輕鬆上好幾倍,先拍後吸來來回回輕鬆除塵螨,好推好吸不扯布,與之前拿多功能吸塵器換上除塵螨吸頭的情況差很多,SWDK無線吸塵除螨機非常順手好推!
DSC_0079

DSC_0060

在除塵螨的同時搭配UV紫外線燈可邊除螨邊殺菌,只要一離開表面約1秒,機器就會自動關閉紫外線燈,又能清楚看到電池狀態,更能直接帶走清潔塵螨屍體真的好棒!DSC_0066

光Olivia睡的涼感墊,歐爸就吸了這麼多塵螨,難怪最近每天都要睡前服伺抓背,睡前抓就算了,隔天清晨二、三點又來一次真的很崩潰!
DSC_0068

DSC_0071

涼感墊處理好後,接著處理枕心與棉被,除完後安安穩穩的一覺到天亮!
DSC_0093

DSC_0094

在使用過程中,可以透過左邊的UV拍打指示燈來確認UV燈和拍打是否有作動,如果沒有請再找客服確認!
DSC_0101

歐爸處理完後,換Olivia自己處理她的娃娃,這台真的很輕盈,整個機身放在床上,小人兒只要會推著走就能自己DIY,像Olivia這種大童就可以透過這台機器學習單手操作,使用的同時也在學習做家事,跟她玩職人遊戲居家清潔她也玩得好開心!
DSC_0107

M1

隨後我也拿SWDK無線吸塵除螨機吸我的睡墊、枕頭、冬被(我是老人家~夏天吹冷氣蓋冬被),每一面都吸得很徹底,戰績如下圖所示,這不是居家香爐灰什麼才是居家香爐灰?幾乎看不到裡面,有夠恐怖!
DSC_0145

取出集塵盒後,暫時先不打開,我們先來看另一個地方,那就是出風口(下下圖),清理髒東西可別忘了機身的屁股,海綿可水洗,過往的經驗可水洗的海綿/濾網若沒有全乾使用的話,味道會臭到一個不行,因此建議可水洗的海綿或濾網,建議用手清理,懶的話就學我,拿另一台吸塵器吸一吸!
DSC_0148

DSC_0150

DSC_0155

接下來要來開箱重頭戲,除塵螨大作戰的成果,吸了那麼久就是要看戰績不是嗎?夭受恐怖!
DSC_0162

上圖無感嗎?躺平給大家看個夠,可除 99% 灰塵、皮屑、塵螨,光看照片害我這個沒有敏感肌的人也覺得開始癢了起來!
DSC_0165

前面有提過,海綿類的過濾品建議手動刷一刷就好,個人時間以秒計費,因此黑白色過濾棉我拿吸塵器吸,剩下的就用水洗!
DSC_0174

看完以上的分享,是不是也想拿這一台到你家試試吸了多少居家香爐灰呢?拍拍打 SWDK無線吸塵除螨機可除 99% 灰塵、皮屑、塵螨,高速高頻強拍8000下/分,先拍打再吸塵,同步UV-C紫外線殺菌,鯨鯊級吸力不扯布,無「線」制又輕巧,連小孩都能自行操作,最重要的是便宜好清洗,有興趣快到下面連結入手囉!

——————————————————————————————————
潤益國際
官網:https://www.richmore.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/richmore1688/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s