益比喜 S702黃金成長素~三種口味|三種成長關鍵|給寶貝神支援!

現今社會孩子生得少,個個都是寶,面對挑食的孩子對生父生母來說可是一個很頭痛的問題,為了避免挑食或是想吃健康食品,都會額外添購保養品給孩子補充,然而桌上的瓶瓶罐罐一堆,搞得好像藥罐子一樣,想要多合一減少瓶罐垃圾又想省荷包的機會來了~~~益比喜 S702黃金成長素一共三種口味,三種成長關鍵給寶貝神支援!
DSC_0329

三種口味分別是巧克力/草莓/香草,超過50項專利(益生菌19項/海藻鈣26項/PS19項),用最頂級的原料打造出提升成長力、保護力、學習力三效合一的的沖泡飲品,與一般我們常吃的錠狀或是長條小包裝完全不同!

一包含有三杯牛奶的鈣含量,1.5顆雞蛋的蛋白質,還有幫助吸收鈣質的維生素D,這都是發育成長缺一不可的元素,而19項專利的PS配方,一包含量等於市售成長奶粉的10倍,可以讓孩子事半功倍學習更專注,7國專利、350篇共3892人臨床研究的杜邦益生菌可加倍調整體質,增強體力!DSC_0333

DSC_0344

M1

一包約20g,每天早上一包,沖泡攪拌均勻後飲用,打開巧克力口感包裝,味道非常濃厚,整個空間都是巧克力香,喝起來的口感與美式賣場的巧克力粉一樣,草莓口味粉狀雖然不是粉紅色,但沖泡後粉得好療癒,味道也很香濃,與我們吃過的草莓口味夾心餅乾差不多,香草口味完全直覺聯想到香草冰淇淋,三種口味香甜可交替喝,每天一杯當早餐飲品或是下午茶也很棒哦!(建議使用量:一歲以上開始使用,1~6歲每天半包/6歲以上每日1包/12歲以上每日1~2包)DSC_0349

M2

M3

以上三種口味,Olivia的接受度很高,特別是巧克力,邊喝邊聊天,喝到嘴角都沾到巧克力,如果想要幫孩子選購保養品,又不想瓶瓶罐罐一堆,可以來試試益比喜 S702黃金成長素,用最頂級的原料打造出提升成長力、保護力、學習力三效合一的的沖泡飲品,亦能當早餐飲品或下午茶飲用,喝下肚都是滿滿的健康!

——————————————————————————————————
這裡買:https://iqueen.shop/ntvHb
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s