歐漾淨水 DROP除氯省水蓮蓬頭~SPA享受|無憂無「氯」親膚呵護|省水愛地球!

限水的日子想盡辦法一次水多次利用,那段期間也愛上了下雨天,希望越下越大越好,但在老天爺盡情的補水時,水塔迎接到的水質卻也苦不堪言,大人尚可接受,但味道無法過Olivia的鼻子,更別說她的肌膚(我很仔細聞才聞得到有異味,但顏色看得出來有偏黃)!

為了讓她不要這個也癢那個也癢,我們把傳統式蓮蓬頭換上歐漾淨水DROP除氯省水蓮蓬頭,不只給全家好水質,在用水的同時也能達到省水功能(經過官方實測,與他牌蓮蓬頭相比,每30秒省水至少30%,最高可達50%)!DSC_0381

DROP除氯省水蓮蓬頭一共有兩色,分別是極淨白/冰河銀,我們選擇的是極淨白,打開包裝蓮蓬頭是用防塵袋裝著,裡面還附一張保養記錄卡(正面)與保卡(背面)!DSC_0387

蓮蓬頭頂部有日期環,可以當保養提醒,以Logo為標記,轉到六點鐘方向表示六月啟用(如下下圖),大約5~6個月之後再更換濾心即可,算是一個很貼心的設計!DSC_0402

DSC_0408

出水片有400個0.3mm精密細孔,出水綿密細緻,洗感和傳統式差很多,以往幫Olivia洗香都會噴得到處都是,換上DROP除氯省水蓮蓬頭被水炸身的機率反而變少了!DSC_0395

底部有下層濾網,以前傳統式沒有這個!DSC_0399

拆解蓮蓬頭後如下,除了外環,出水片還有矽膠保護,主要是要保護大家的雙手,因此,大家在清洗時要特別小心,避免割傷,然而最重要的就是濾芯,裡面有亞硫酸鈣除氯球,可以除去水中餘氯,讓全家無憂無「氯」洗香香,上面還有濾網,上、下濾網雙重過濾,降低雜質接觸機會!DSC_0412

DSC_0415

安裝時,先放濾芯再放出水片,前面提到大約5~6個月換一次濾心為大約值,如果家中是用地下水,時間可能就要再縮短!
DSC_0423

DSC_0430

更換蓮蓬頭很簡單,拆開接頭換上即可,DROP除氯省水蓮蓬頭的長把柄約16cm,握感舒適,非常輕盈!M3

實際使用,沖力柔軟舒適,水花也不會濺的到處都是,Olivia正逢學習洗澡期間,換上DROP除氯省水蓮蓬頭對她來說也比較好操控,人體工學長把柄拿起來輕盈許多,Olivia敢站著洗頭洗香後,我們都會直接拿蓮蓬頭沖嘴巴(先刷牙再用漱口杯裝水漱口,洗香時再沖一次),之前傳統式水力太強,使用前都還要擋一下再讓她接水,現在完全不用,她說好像在吃麵,好舒服~XD,洗香時順便洗臉我們也是直接沖,柔軟舒適沖力真的很適合小朋友使用,大人使用起來也覺得有SPA的FU!
M5

DSC_0508

M4

沖洗衛浴時,拉DROP除氯省水蓮蓬頭來沖洗也很方便!M1

以上是最近幫家裡換上歐漾淨水DROP除氯省水蓮蓬頭的分享,有好水質也能省水、省能源,蓮蓬頭一用就好幾年,洗了水管、水塔、你家的蓮蓬頭有乾淨嗎?不知道就快點去拆來看吧!髒了就跟著我們換上歐漾淨水DROP除氯省水蓮蓬頭,孩子學洗香期間的洗澡玩具,讓全家有好水質,也能省水、省能源!

——————————————————————————————————
歐漾淨水
官網:https://alyawater.com/
粉絲團:https://www.facebook.com/alyawater
購買連結:https://alyawater.com/product/hsf-128cw_drop/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s