美萃家電 Hello Kitty氣泡水機~可愛輕巧|輕鬆打氣|隨時享受!

蜜旅到歐洲第一次喝到氣泡水,一開始有點不習慣,但待個一、二天後也已經習慣當地的飲食,回國也買了不少氣泡錠回來食用,然而,近幾年也吹起氣泡水風潮,去美體美容提供的飲品也出現氣泡水,白開水加了氣泡後,水好像變好喝了,生活品味也增加了不少!

白天在公司受氣,晚上育兒受氣,假日休息片刻一定要為自己加油打氣,品嘗美食之餘,想多喝氣泡飲料似乎又有點罪惡感,這時可以透過氣泡水機在白開水裡打入食品級水溶性的二氧化碳就有碳酸飲料相似的口感,0卡熱量的氣泡水也不會造成身體負擔!

而我們選擇的氣泡水機是美萃家電 Hello Kitty氣泡水機,超卡哇伊的外箱,三麗鷗獨家授權,限量上市,美萃獨賣,送禮自用兩相宜!DSC_0263

開箱後有主機、425g氣瓶、1000ml寶特瓶、使用說明書,後方氣瓶槽還有一個500ml寶特瓶!
DSC_0275

DSC_0276

使用氣瓶前,先去除封裝套,再轉開綠色瓶蓋!
M1

直覺式打開背蓋!
DSC_0285

轉開黑色氣瓶口蓋!
M2

放氣瓶入機後,轉動氣瓶並加以鎖附於機身上,最後再蓋上背蓋就能完成氣瓶安裝!
M3

DSC_0295

取出寶特瓶方式是45°角拔出後再取出!
M4

使用前先將寶特瓶清洗乾淨,然後再倒入所要打的飲品並裝入機身中(可直接打市售果汁、茶、咖啡、酒),接著按壓上方按鈕即可打氣,氣體濃度可自行調整至1~3下,以白開水為例,我們打1下喝起來的口感像無糖雪碧,Olivia愛喝碳酸飲料,有時想喝有氣的飲料就給她氣泡水,無糖更健康!
M6

0耗電、安全、方便攜帶,比較需要注意的地方就是取出寶特瓶後,要記得按壓藍色閥進行洩氣再開蓋哦!
M5

DSC_0326

家中若有現打的果汁,想來點氣泡飲的話,可以使用小瓶裝寶特瓶,量少亦能直接打氣至果汁中,小瓶裝孩子想直飲也很OK!
DSC_0328

通過SGS檢驗食品級材料,無雙酚A、無塑化劑,獨創噴嘴,製作氣泡綿密,卡哇伊的瓶身加上自製飲品變成獨特的專屬福利,一口接著一口喝進減糖新生活!(建議一天不能喝超過1500cc氣泡水)
DSC_0337

DSC_0343

上了一整天的班,餐後甜點就要吃手工蛋糕 + 氣泡葡萄汁(喝起來有點像香繽),犒賞自己一天的辛勞!
DSC_0357

Hello Kitty氣泡水機超卡哇伊的外箱,三麗鷗獨家授權,限量上市,美萃獨賣,送禮自用兩相宜,有時宅在家就要來點不一樣的小確幸,家裡有氣泡機也能營造出不一樣的口感品味,鋼瓶替換以瓶換瓶,到時要換可以直接連絡官方粉絲團也很方便哦!

——————————————————————————————————
美萃家電
官網:https://www.maturetw.com/
粉絲團:https://www.facebook.com/MatureTaiwan
下單網址 👉👉👉 https://bit.ly/3eyVwgV(另有其他機款可以選擇哦)
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s