Loveye 抗藍光眼鏡~鏡架自由配色|可阻擋70~80%有害藍光|輕量舒適視線!

3C魅力無法擋,連大人都無法克制,何況是小孩?!現在戴眼鏡的年齡層逐漸下降,孩子吃飯配手機,孩子哭鬧用手機安撫,手機帶小孩可說是保姆界的最強王牌,我們用到沒步時也是會派3C出場來讓自己喘口氣,然而3C帶來的藍光也不能忽視,除了平常的保養,戴上抗藍光眼鏡也能讓寶貝的眼睛得到舒緩!

而我們幫Olivia選擇的抗藍光眼鏡Loveye在地台灣品牌,專為亞洲寶寶臉型設計,耐凹折的鏡架經得起孩子們的蹂躪,耐壓、耐摔、耐折彎,搭配光學等級的鏡片鍍膜,可阻隔70~80%有害藍光(420nm以下),不含BPA、PVC、塑化劑、油墨,安全無毒,低色偏防爆鏡片,戴上它也不會影響視線舒適度!DSC_0480

鏡框(腳)顏色除了基本的黑、白、藍、粉紅四色外,還有鏡框/鏡腳撞色自由配,例如白框配粉紅鏡腳,黑框配白鏡腳等,撞色混搭戴上去更有自我風格哦(再往下看會有撞色照片)!
DSC_0345

低色偏防爆鏡片,可阻隔70~80%的有害藍光(420nm以下),如果你也有使用抗藍光眼鏡的話,可以感受到色差,有抗藍光功能的鏡片看出去顏色會偏黃,而這支Loveye抗藍光眼鏡也是如此,偏黃的程度並不影響視線舒適度!DSC_0347

右邊鏡腳有可愛Loveye Logo圖案,整體重量只有20g,材質不含BPA、PVC、塑化劑、油墨,安全無毒,小孩戴著開心使用3C,家長也放心!(戴上抗藍光眼鏡只是降低藍光對眼睛的損傷,不是戴上抗藍光眼鏡就能盡情的使用3C)
DSC_0350

然而,要怎麼測試眼鏡有沒有抗藍光功能呢?我們拍了一段測試影片,讓大家知道更清楚了解有無抗藍光功能的眼鏡測試後,分別有什麼樣的結果!

Loveye抗藍光眼鏡的尺寸有0-3Y寶寶款/2-7Y幼兒款/6-14Y兒童款,Olivia臉型偏小,她戴的尺寸是2-7Y幼兒款,如果你們買回家還太大的話,可以摺鏡腳來降底掉鏡機率!DSC_0495

基本色與撞色戴起來的感覺如下兩張組圖,基本色給人的感覺就是中規中矩,撞色後就顯得活潑有型,每個人戴起撞色都有獨特的風格,如果家中有兩個寶貝購買相同尺寸,不妨就直接買撞色組合,會有多二支眼鏡出來的感覺!XDM1

M2

宅在家親子玩樂玩到沒梗,我們就會用3C讓Olivia繼續打發時間,二來我們也可以讓老骨頭休息,最近也因為疫情改成線上教學,近距離使用筆電/平板/玩掌上型遊戲要控制時間真的不容易,線上教學一定要上完至少一小時以上,玩手遊玩五分鐘、十分鐘好像有點掃興,因此幫她準備Loveye抗藍光眼鏡,我才能放心讓她去學習/玩樂,畢竟年紀太小戴近視眼鏡總覺得好像都是家長害的(天生除外),所以不希望Olivia突破我們的記錄!M3

戴上抗藍光眼鏡沒保証不會近視,它只是阻擋有害藍光,想要保持美麗新視界,除了平日的保養、時間上的控制也很重要,如果你也想為孩子的眼睛多一道關卡,推薦Loveye抗藍光眼鏡,便宜又好用!

——————————————————————————————————
Loveye
官網 : https://loveyekids.com/
粉絲團 : https://www.facebook.com/Loveyekids/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s