Power Sleep 知識睡眠館~體壓感測脊椎平衡系統|AI智能床墊|量身訂做屬於自己的床墊!

一天之中在家最長的時間就是睡眠,一張好床墊可以讓你消除一整天的疲勞,因此只要我們去逛百貨公司,都會特別了解一下不一樣的床墊或是試躺看看,像歐爸就比較屬於挑床的人,他不能太硬也不能太軟,只要一晚沒睡好,隔天就是跑診所拉筋有的沒的,而在微解封後,我們去百貨公司逛逛,無意間看到Power Sleep 知識睡眠館的床墊好特別,如果你是屬於很挑床的人,你一定要來認識Power Sleep 知識睡眠館,他能為你真正打造一張屬於自己量身訂做的床墊,除了床墊外,也有枕頭哦!
DSC_0232

DSC_0236

然而,量身訂做不是隨便說說,體壓感測量身訂做系列的床墊需要透過體壓感測脊椎平衡系統,依據你的身高、體重與體壓分佈算出脊椎曲線,隨後再依照系統算出來的數值製作一張屬於你的專屬床墊,夫妻兩人體壓感測值會不同,因此做出來的床墊左右兩邊會有各自的需求,是不是很厲害呢!
DSC_0258

體壓感測量身訂做系列床墊表布有Fillwell Wellcare除塵防蟎棉,別以為敏感兒只有小孩的權利,大人也會,如果大人也是高度敏感兒,在買床墊時一定要選有除塵防蟎效果的床墊,如果你又是怕熱體質,這張床墊還有Outlast恆溫涼感布可主動調節溫度,達到冬暖夏涼的效果,像我就是怕冷體質,歐爸就是怕熱體質,一張可以主動調節溫度的床,我們同床不同溫睡的更舒爽,而上層舒適層正反有軟硬度差別,亦能滿足個人的喜好加以使用!
DSC_0247

掀開上層的舒適層後,可以看到很特殊的構造,頭、肩、背、腰、臀、足都是依照你量測出來的數據加以製作出來的平衡層,進而達到脊椎平衡,包覆性也相對提高了不少!DSC_0244

而在量身製作前,需躺在體壓感測脊椎平衡系統上,以歐爸來說,整個壓力有均勻分散,而量測出來除了數據外,連使用的獨立筒線徑都能清楚得知,Power Sleep 知識睡眠館使用的獨立筒是德國原裝進口,提供五種軟硬度支撐層可以選擇,高度約15cm的高碳猛鋼特性,具有高扭力、高彈力、韌性強、不易變形、降干擾特性,因此夫妻同床,另一人翻身也不會影響到隊友的睡眠品質!
DSC_0251

DSC_0253

如果擔心身材變形走位,你可以來試試AI智慧塑型床,它可以透過感測器偵測你的睡姿,隨時幫你調整脊椎、肩膀與腰椎的氣囊,讓你無論怎麼翻都有舒適的睡眠角度,在氣囊主動調整後長時間睡眠可以降低壓迫,所使用的零組件都是醫材等級的規格,馬達也是靜音馬達,因此在運轉時,不會打擾到熟睡的你!
DSC_0256

DSC_0260

而這一張AI智慧塑型床標配一支遙控器,可選擇自動或手動調整,買這張床墊運到家時,技師都會設定好,原則上都是採自動模式居多!
DSC_0263

DSC_0271

然而,辛苦一整天下了班,最想做的事就是好好的躺在床上休息一下,可是身上髒髒臭臭又懶得沖洗再到房間,這時客廳的沙發就顯得非常重要,如果你買沙發時,一定都會看到沙發床,這是沙發和床墊結合的概念,想更進一步了解高規格的沙發床,那你一定要來看看Power Sleep 知識睡眠館天王貴妃律動沙發椅,它可以是沙發,可以是床墊,更可以讓你躺著做運動!DSC_0278

以往運動習慣都是站著動讓四肢肌肉達到氣血循環,這張天王貴妃律動沙發椅結合休息與運動功能,讓你帶著疲憊的身驅也能輕輕鬆鬆達到運動效果,你只需要放鬆身體躺平,透過物理性機械式律動將你的脊椎為軸心做前後搖動(文末有影片可以觀看),全身周期性的循環加速運動可以讓身體從頭到腳被動式往返流動,增加氣血循環調整機能!
DSC_0288

像歐爸每天下班吃完飯,就是躺在地墊上放空一動也不動,歐爸試躺這張天王貴妃律動沙發椅後覺得很棒,很能讓全身上下達到甩動效果,它真的是懶人運動的一大福音,我們也期待未來的新家有一張這麼棒的沙發床,是沙發,是床墊,更是放鬆運動的夥伴!DSC_0286

你是一個挑床的人嗎?怎麼睡都睡不好嗎?或許你現在的床墊真的不適合你,想找真正打造一張屬於自己量身訂做的床墊就來Power Sleep 知識睡眠館,透過體壓感測脊椎平衡系統依據你的身高、體重與體壓分佈算出脊椎曲線,隨後再依照系統算出來的數值製作一張屬於你的專屬床墊,從此再也不會睡得不安穩,買床選對才能消除整天的疲勞,AI智慧塑型床亦能滿足你挑剔的心!

想讓家中的沙發床變得更動感一定要來試試天王貴妃律動沙發椅,客廳有床又有沙發一次滿足兩個需求,就算下班累了躺在天王貴妃律動沙發椅上也能輕鬆做運動,甚至也可以睡在上面享受床墊的舒適感,它真的很吸引我們入手,如果你也喜歡,也歡迎一起來入手哦~以上分享推薦給不一樣的你!

——————————————————————————————————
Power Sleep 知識睡眠館
官網:https://www.powersleep.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/PowerSleepZhiShiShuiMianGuan/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s