UnMe夢想家U型護脊減壓磁扣書包~夾層大空間|防潑水防刮材質|繽紛獨角獸夢幻上學趣!

等了好久終於看到降級的曙光,離孩子開學的日子也越來越近,今年要升小一的新生們,開學用品都準備好了嗎?最重要的書包有找到喜歡的嗎?來來來,再推薦一咖超夢幻的書包給大家認識認識,喜歡大容量的你一定不能錯過在地品牌UnMe夢想家U型護脊減壓磁扣書包書包可以單買,也可以買大全配,如果買大全配的話會有書包+筆袋+餐袋+水壺+防雨套,有沒有覺得這樣的大全配也很威呢?繼續往下看就知道它們好用的地方!
DSC_0112

UnMe夢想家U型護脊減壓磁扣書包最大特色就是書包背後的專利EVA-U型護脊減壓設計,中間半鏤空狀態下,當背部與書包貼緊時,還保留空氣流通減少濕背秀的機率發生,透過兩側的保護也能達到護脊效果!
DSC_0570

M1

DSC_0499

背帶採用Z字縫線車工顯得更加堅固,背帶兩側都有反光設計,孩子用路安全也提昇了不少,而內側的彈性減壓讓背感減壓又舒適!
M5

DSC_0510

這款夢想家U型護脊減壓磁扣書包的長度會比較修長,重量約975g,因此設計一個腰扣讓底部更貼近腰部,這樣的設計可以分散重量減輕書本的壓迫!
M2

提把的設計是彈性軟革材質,提把線長加長便於懸掛書包,如果你習慣書包不落地的話,這貼心的加長提把會是你的得意小幫手!
DSC_0524

夢想家U型護脊減壓磁扣書包前面有防潑水、防刮設計,除了背帶有反光標籤外,書包兩邊的邊邊也有哦~然而防潑水只是短暫沾到水沒有問題,如果碰到大雨滂沱還是得使用防雨套,也就是書包雨衣,會有書包雨衣真的不多,別人沒準備的,UnMe幫寶貝準備好,像我怕背包淋濕,沒有背包雨衣,我就會選擇大面寬的雨傘,雖然書包可以避免變成落湯雞,但走在人行道上就得東閃西閃,因此,孩子上、下學遇到下雨的情況下撐小傘回家,有書包雨衣的話就不怕書包淋濕囉!
DSC_0533

DSC_0147

DSC_0595

DSC_0607

看到這裡,大家一定會想知道這書包的開關到底是怎樣的設計,而它的設計就是秒開秒關的磁扣設計,這功能如果有用過的話,一定會愛上!
DSC_0539

在前面開場白有提到UnMe夢想家U型護脊減壓磁扣書包屬於大容量書包,打開內部有五個隔層,容量大到還可以放雨傘或其他物品,Olivia的小算盤放在內部側邊嘟嘟好,而裡面還有一個扣環,可以懸掛家中鑰匙,前面有二個收納空間,想要隔層多,容量大,這咖真的很能裝!
M3

側邊有收納袋可以放隨身物品,另一邊則是放水壺,雨傘要放外面也很OK!
M4

大全配的筆袋是主題式筆袋,一樣有防潑水防刮設計,買什麼款式的書包就搭配該款式的主題,配整套用起來真的很爽,而且筆袋容量也很大,放個好幾十支筆沒有問題!
DSC_0126

DSC_0136

DSC_0610

DSC_0613

不只筆袋有主題,連水壺也有主題式的Tritan直飲杯,不會釋放有害物質可以安心使用,容量500ml,全配件皆可拆洗,個人超愛,水壺也是孩子上學的必備用品之一,買書包用主題水壺,跟防雨套一樣都好威,不過這主題水壺不是每一咖都有,如果孩子或家長也很Care要整套,在買時請留意一下(沒有相關主題是隨機出貨)!
M1

DSC_0120

DSC_0123

DSC_0621

DSC_0635

餐袋是升級改良款,很可愛,容量也很大,內裡有防潑水設計,透氣網袋材質可散除異味,保持餐碗透氣通風不悶臭!
DSC_0115

DSC_0117

DSC_0591

DSC_0585

現在買書包還會送皮革時尚證件套,像小朋友上、下學若要搭公車或是MRT,放學想去便利商店買點心,電子錢包一卡在手,隨手一拉嗶嗶歡樂帶著走!
DSC_0526

以上是為大家分享大容量UnMe夢想家U型護脊減壓磁扣書包,孩子是高人一等的體型嗎?這咖書包很適合你的孩子來駕馭,孩子體型中等亦可使用,背上它記得扣上腰扣準沒錯,加個幾百塊就有大全配,聰明的你想入手一定要買大全配,整套用起來的爽度真的高到爆棚,家長也不用東奔西跑準備這準備那,有需要用到的東西都幫孩子準備好,就等著孩子來駕馭,最後附上夢想家U型護脊減壓磁扣書包開箱影片給大家認識大全配好用的地方!

——————————————————————————————————
UnMe
官網 : https://www.unme.com.tw/
粉絲團 : https://www.facebook.com/UnMeOfficial/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s