中秋送禮推薦 芳茲生技 日月養生滴雞精~常溫保存|恆溫高壓滴煉萃取|低納無負擔!

記得國小時,歐外婆常常熬雞湯給我們喝,整隻雞放到鍋子裡慢慢熬,熬出來的雞湯很油又有點難下肚,直到最近滴煉滴雞精的技術越來越新穎才有勇氣再嘗試,想不到一試就愛上,完全與小時候的口感有著天壤之別啊!

而我們最近喝的滴雞精就是芳茲生技日月養生滴雞精,榮獲國際級A.A.無添加3星驗證的最高榮譽,還有食品界奧林匹客Monde selection品質評鑑金賞,兩種國際國際肯定,相信口感與品質值得我們用新台幣來下架,精美提袋更是今年送禮的新選擇!
DSC_0697

DSC_0703

這款是禮盒款,包裝貴氣喜慶,有六包日月養生滴雞精+天目釉品茗杯,第一次買滴雞精還有送配件,多了天目釉品茗杯來品嚐日月養生滴雞精覺得人生喝起雞精可以營造優雅氛圍,買來送禮真的很有面子!
DSC_0711

DSC_0718

然而,會選芳茲生技日月養生滴雞精的原因是常溫包裝,經過高溫高壓滅菌可保存兩年,常溫保存也方便攜帶,食用前只要熱水浸泡3-5分鐘就能立即享用,因此帶到辦公室飲用很方便,也能快速取得一天滿滿的元氣!
DSC_0725

DSC_0742

DSC_0748

DSC_0730

在等候的同時,還能同步處理工作,在還沒開喝前,先來介紹一下日月養生滴雞精使用的雞隻可是嚴選90天以上青壯年健康紅羽土雞,比較特別的是,這些雞還有健康證書呢,飼養過程全程不打生長激素、賀爾蒙,而且有獸醫團隊專業照顧護理,因此純天然無用藥,喝起來溫醇順口無腥味,全家大小都能食用!
DSC_0761

DSC_0765

浸泡時間到,撕開包裝立即食用,在滴煉工法上,是採用全雞隻滴煉 (非一般市售角料滴煉),利用恆溫高壓進行滴煉、保留完整精華,蒸氣不回流的技術達到真正不加一滴水的滴雞精,喝起來的口感不油、回甘、無腥味!
DSC_0769

芳茲生技滴雞精除了好喝,我也很看重它的營養成分,Google了一下才發現,原來他們家滴雞精在網路評價上很紅,在營養數值比較上也屬於資優生等級,除了有優質蛋白質、總支鏈胺基酸以外還有膠原蛋白,對於需要補充元氣體力的孕產婦、成長期孩童、家中長輩甚至病後調養的人都很適合,一盒就能給全家人補起來!
DSC_0779

日月養生滴雞精倒入天目釉品茗杯中,好有品茶的感覺,但滴滴入口的可是極品精華的滴雞精!
DSC_0792

DSC_0802

DSC_0810

DSC_0806

用白色小碗讓大家看得更清楚日月養生滴雞精的色澤,真的很美!
DSC_0788

俗話說,人生四十才開始,有在上班「日操冥啊操(台語)」就要懂得進補,像歐爸原生家庭就比較少在補,人生過了四十只要假日就想宅在家,結了婚之後遛小孩也得遛老公,我進補他也得跟著一起補,有補過才知道有補真的有差,而芳茲生技滴雞精中的優質蛋白質及總支鏈胺基酸能給他滿滿的元氣,經過大廠波蜜研發代工,又通過多項SGS檢驗合格,喝得安心又有保障,想嘗試滴雞精的你,不妨也來用芳茲滴雞精進補養生顧身體

——————————————————————————————————
芳茲生技
官網:https://www.fun-s.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/funsbeauty/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s