LoveFu樂眠 無光厚墊~三折墊|是床墊,也是沙發!

歐外公在我們國小時買了山蓋了房子,老人家退休用,因此山上只有基本款的被子和枕頭,要睡在硬邦邦大通鋪上只能用微薄的被子當睡墊使用,然而,疫情期間歐外公、歐外婆到山上居住的次數變多了,疫情降級後沒地方跑,我們也只能往歐外婆家山上跑,但我們沒有床墊真的很難入睡,再加上山上房間沒冷氣,沒電視,手機開網路訊號不怎麼強,要我們在山上渡假真的需要點動力啊!

想在歐外婆家山上渡假,最先要入手的就是床墊,而大通鋪要用的床墊,我們選擇LoveFu樂眠無光厚墊,是床墊也是沙發,收納也很方便,然而買床墊最重要的就是要試睡,沒有試睡沒關係,LoveFu樂眠有30天安心試睡服務,不適合可全額退款,而床墊的製造可是100%MIT,還有5年不變形保固呢!
DSC_0171

為什麼要好收納呢?因為沒有每天待在山上,因此下山前寢具就要收納好,不然下次去有可能會被壁虎給睡好睡滿,所以,選擇可以收納的床墊對我們來說真的很重要,LoveFu樂眠無光厚墊除了有收納袋外,還有彈力束帶固定,雙人床墊重量也不會很重,只有15kg,收納後也很好移動!
DSC_0178

DSC_0182

DSC_0190

在收納時,背後有提帶可以輔助收納更加方便!
DSC_0195

DSC_0194

打平後就是一張標準雙人床,其他尺寸有單人與加大單人,如果要雙人加大就買兩張單人床合併,若要特大雙人床就買兩張加大單人,厚度是17cm,車工也很精細,無光厚墊裡面是環保EPE材質,透氣度佳,支撐力也夠,相對重量會比傳統床墊來得輕又巧,表布是天絲防螨針織面料,LoveFu樂眠所生產的厚墊都有通過REACH歐盟有害物質、ROHS重金屬、SGS有害物質檢驗,全家大大小小都可安心使用!
DSC_0247

DSC_0208

DSC_0213

睡午覺時間就用LoveFu樂眠無光厚墊給三個小鬼斷電使用,一人一個區塊,有床墊可以睡不再喊床太硬而睡不著,涼風吹來再加上軟硬適中的無光厚墊很快就進入夢鄉,他們睡醒換歐爸躺!
DSC_0258

DSC_0264

DSC_0317

然而,在文章標題上下了「是床墊,也是沙發」,相信大家一定會很好奇一張床墊怎麼變成沙發,輕鬆秒變是真的,舒適沙發立馬擁有也是真的,會選LoveFu樂眠無光厚墊的另一個原因就在這裡,有了它,不用再坐硬邦邦的木床,床墊一折,你要的舒適也能立馬擁有!
DSC_0216

DSC_0314

來到山上就是要享受大自然的風景,雖然外面蚊子多,但在屋內只要靜靜坐著看著遠方也能達到心靜自然涼的境界(下雨過後的山上真的很涼爽,比冷氣還要涼)!
DSC_0231

DSC_0239

一床兩用怎能不好好利用,房間沒電視沒關係,我們有投影機,拿出投影機撥放影片開啟家庭劇院模式,完全不輸電影院,包場、舒適座位,邊看電影邊吃點心,還能討論劇情,放聲大笑,在疫情之下,家人能聚在一起享受眼前的一切真的很幸福!
DSC_0281

DSC_0292

DSC_0302

DSC_0307

以上是大通鋪購買床墊的分享,家裡是大通鋪,想要床墊也想要沙發,我們選擇LoveFu樂眠無光厚墊,如果你也想要移動性高、多功能床墊,推薦你也來使用LoveFu樂眠無光厚墊,安心睡計劃,30天的試睡服務,不適合可全額退款,100%MIT,還有5年不變形保固哦!

——————————————————————————————————
LoveFu樂眠
官網:https://www.lovefu.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/Lovefu.tw/
這裡買:https://reurl.cc/6a84EV 購買厚墊輸入折扣碼「olivia500」可享500元折扣)——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s