Nazoroad 2AM後背包~斜肩包|多層收納|防潑水材質|肩帶雙向使用超便利!

歐爸在科技廠上班,上下班出入都要掃包包,因此他上班的包包都比較嬌小,如果大家有看過我們分享的文章,應該有看過歐爸之前揹的包包就是黑白斜肩包居多,然而那個包包會揹到破掉也算他厲害,而之前的包包收納層不夠用,找東西像海底撈針一樣,今年搭上父親節是換包包的好時機,入手Nazoroad 2AM後背包多層收納滿足歐爸裝卡多的需求(他的隨身小物比我還多)!DSC_0458

材質是960D牛津紡,前方有上下層收納,兩側還有耳機孔與USB充電口,耳機孔或許不怎麼稀奇,但USB充電口就相對方便許多,充電器放裡面,邊走邊充或是坐著充都很方便(後面會再詳細介紹怎麼使用)!
DSC_0368

M3

前方上層收納當零錢包最好用,以往歐爸零錢都放口袋居多,上、下車零錢總是霸氣外漏,撿得到就好,撿不到就氣得牙癢癢,畢竟卡在駕駛座的滑軌上真的很不優,有了2AM後背包,零錢總算有歸處,也不會四處掉!
DSC_0401

前方下層收納就放衛生紙,歐爸是過敏兒,只要空氣不合鼻子的意就會流鼻水,所以衛生紙放前方更快取得,衛生紙有獨立的空間也不會像使用過的衛生紙(明明沒用過的衛生紙放在包包裡就像用過一樣,看了只想丟掉也不會想要用)!
DSC_0393

前方收納第二層可以放三支筆,手機或充電線,中間夾層亦可放其他東西!
DSC_0396

主袋的收納空間就多了,可以放平板,官方是說可以放9.7吋,歐爸那台10.4吋加保護套一樣可以放好放滿,前方還有兩個收納袋,一個放公司的手機剛剛好,另一個就放充電器,而另一邊除了有拉鏈收納袋,還有網袋收納,最特別的地方是,側邊還有一個小網袋收納,正好可以放歐爸的漱口水,雖然主袋拉鏈可以雙向開到底,但側邊有擋布,也不會因為開太大讓物品掉落的現象發生!
DSC_0414

DSC_0417

主袋另一邊則是USB線收納袋,要充電時,只要拉出USB線插在充電器上,充電器放裡面,外面再拉另一條充電線接手機就能輕鬆充電,以往歐爸充電時,充電器都放口袋邊走邊充,或是拿在手上同時使用,現在只要把2AM後背包一個MOVE,從後揹變成前揹就能輕鬆充電!
M4

DSC_0436

在揹帶上也有玄機,給了減壓透氣揹帶外,揹帶上還有收納袋,電子錢包的年代,一卡在手歡樂無窮,把一張最常用的卡放在揹帶上,付錢也不會手毛腳亂!
DSC_0364

M1

DSC_0378

揹帶有透氣設計,背包背面也有,而且背面還有一個收納空間可以放更貴重的物品!
DSC_0380

DSC_0384

2AM後背包有多層收納,斜肩背可任意調整背帶方向來滿足個人習慣,後揹、前揹、手提都不是問題!
DSC_0386

M2

M5

DSC_0466

表布有防潑水功能,可阻擋行進中的小雨突擊!
M6

DSC_0476

以上是歐爸新包入手的分享,Nazoroad 2AM後背包屬於3C重度者使用的包包,男女適用,小物多不知怎麼收納的話,Nazoroad 2AM後背包是你收納的小幫手,揹帶上有收納袋就好比電子錢包隨手支付也不手忙腳亂,USB充電口更是貼心設計,肩帶雙向使用超便利,想要輕巧多層收納的你也可以來入手哦!

——————————————————————————————————
Nazoroad
官網:https://nazoroad.tw/
粉絲團:https://is.gd/D70T6g
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s