江夏傳統整復推拿 台中西屯館~台中推拿推薦|上班族舒壓的好所在!

歐爸三不五十會被公司綁架加班,因此平日總是利用沒有被綁架時到住家附近中醫診所舒壓,假日時偶爾會進廠推拿來個大整修,某天路過看到江夏傳統整復推拿覺得好特別,於是上網了解也預約下次前往!

我們去的分館是台中西屯館(台中市西屯區國安一路99號),營業時間是每周二~六13:00-21:30,位於世紀凱悅的店面,路邊停車位滿了,也有停車場,隔壁條街也有路邊停車格,地段好找停車位也滿多的!DSC_0535

進到店裡燈光明亮舒適,接待區充滿中國風氣息,搭配大紅色的巧拼好像置身在武術館裡,然而江夏傳統整復推拿技術結合了武術在裡面,因此店面風格才會營造出武術館的感覺!DSC_0537

消費方式與費用如下,歐爸要調理的則是頸、背、腰部份,上班長時間久坐使用電腦,即然來了就享受一次到位的服務,而產後骨盆調理也很吸引我,我也是長期久坐使用電腦,馬達越坐越大也好需要調理!DSC_0558

疫情期間來消費還是得戴上口罩,實名制,量體溫,噴酒精,消費前也會寫一些基本資料!
DSC_0540

DSC_0542

走到裡面只有兩個服務區,所以要來消費的朋友真的要提早預約,店家也會提供隨身物品收納籃給消費者放置物品!
DSC_0549

DSC_0547

DSC_0554

清空身上隨身物品,趴下就開始一連串的推拿調理,一開始師傅按壓是讓整個肌肉放鬆,就像肉質調味要更加入味時,會在調味前先按摩,按摩可以讓肉質更軟,因此在烹煮後的口感會更加Q彈有嚼勁,在推拿調理前,師傅按壓也可以了解哪些部份比較緊需要加強力道,待前置作業做完後,後面才是真正的調理!DSC_0561

DSC_0567

DSC_0568

DSC_0570

按摩完後,在調理時與以往去其他家推拿的手法有所不同,以往是局部大力按壓推拿,力道太大可能會有哀嚎聲或骨頭咯咯作響聲,而在江夏傳統整復推拿調理統一在小腿上平拉整修,而且是二人一組,一男一女的組合,像女生想推拿,但對於男性推拿師若會怕害的話,可以考慮來江夏傳統整復推拿,有女性助理在場也會增加不少安全感!

歐爸調理完後,整個經絡都鬆開,人生好像重生一樣非常舒爽,呼吸也比較平順許多,如果你也是長期久坐辦公室,對於傳統推拿不排斥或是你熱愛推拿的手感,可以來試試江夏傳統整復推拿,以歐爸消費的項目,調理時間約20~30分鐘,花個半小時的時間舒壓,也可以達到事半功倍的工作效率呢!

——————————————————————————————————
江夏傳統整復推拿 台中西屯館
預約電話:04-2463-0889
地址:台中市西屯區國安一路99號
營業時間:每周二~六 13:00-21:30
粉絲團:https://is.gd/SN8ut2
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s