igrass無線車用吸塵器~一鍵開蓋倒灰|耗材可水洗|超大吸力輕鬆吸塵!

與歐外婆同住,居家環境都是她在維持,大學搬到外面居住才知道維特乾淨的居家環境真的不容易,而一個人住外面也發現自己也有愛乾淨的基因,看到一根頭髮就會撿起來,一點白白的屑屑也無法忍受!

結了婚,買了車,車子除了定期送洗清潔外,車上還會放一支毛刷清除灰塵,但清除表面的灰塵,灰塵還是在車內,要在車上隨時放一台吸塵器又覺得佔空間,想要隨身型吸塵器終於找到了!

這台igrass無線車用吸塵器除了車用,也能拿來居家環境隨手吸,更是小學生必備的工具,怎麼說呢?就讓我們繼續看下去吧!DSC_0025

色系有法拉利紅 / 碳灰藍二種,配件如下,有主機/充電線/延伸兩用吸頭/保卡/說明書!DSC_0032

前面是電源鍵與電量指示燈,後面是充電孔,充電中,電量指示燈會閃爍,要注意的地方是充電用的轉接頭無法用快充接頭,如果使用快充接頭會充不進去,但充電指示燈一樣會閃爍!
M2

DSC_0048

集塵盒可一鍵開蓋倒灰,雙重濾網過濾可淨化空氣,可水洗的耗材,更能省錢又環保!DSC_0038

DSC_0043

DSC_0046

igrass無線車用吸塵器57mm小口徑輕鬆握持直接使用,可以貼緊表佈直接吸,4200pa高轉速馬達超大吸力(後面會有影片可以觀看),使用中集塵合的擋片也會自動開啟,不使用時則關閉!DSC_0079

M4

接上延伸兩用吸頭可以先刷再吸,卡在縫細裡的灰塵不再如此頑固,超大吸力,吸前吸後很有感!DSC_0103

DSC_0105

M5

DSC_0113

M6

儀錶板的部份建議使用毛刷頭比較不會刮傷玻璃,一樣輕輕鬆鬆帶走灰塵!DSC_0126

M7

比較深的地方就可以用延長硬式吸頭來使用,相對比較好伸展也比較好吸!DSC_0150

DSC_0123

igrass無線車用吸塵器除了車用,也能拿來居家環境隨手吸,以往我要吸旋轉木馬多層櫃上方的轉盤灰塵,我都得雙手拿吸塵器使用,吸完兩個櫃子手必酸,現在使用igrass無線車用吸塵器,只要一手輕鬆吸,吸完還有力氣打小孩(大誤)!
DSC_0230

然而每天早上幫Olivia綁頭髮前,梳著打結的頭髮,一定會掉髮,為了追求時間不要一根一根撿,所以都是用滾輪氈處理毛髮,但量多耗材也用得快,因此之後都改用吸塵器,但拿大台吸塵器就好比殺雞用牛刀一樣,現在改用igrass無線車用吸塵器,使用工具體積變小,操作靈活度也更加快速!M1

前面提到的小學生必備的工具指的是什麼呢?就是拿它來吸橡皮擦屑屑真的超級方便,以前Olivia拿大台動作還不靈活,現在換成輕巧的igrass無線車用吸塵器,處理橡皮擦屑屑得心應手(後面有附上影片)!DSC_0227

DSC_0255

DSC_0247

DSC_0242

我要睡的房間,無法容忍一根頭髮掉在地上,因此,只要有看到就會撿起來,就算沒頭髮,睡在地墊上,要鋪睡墊前也會用滾輪氈黏灰塵,Olivia在書桌上寫作業使用橡皮擦後的屑屑,一定要拿吸塵器吸乾淨才能做下一件事或離開位置,有沒有人跟我一樣毛那麼多,卻無法容忍一點毛屑?

這台igrass無線車用吸塵器可以讓你在車內隨時保持乾淨,更是居家隨手可得吸塵的小幫手,推薦給愛乾淨的你來使用!

——————————————————————————————————
摩睿科技
官網:https://more-ray.com/
粉絲團:https://is.gd/dEiu6w
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s