泰國花花洋Thai Queen~女孩洋裝推薦|100%純棉透氣|打造吸引眾人目光!

女人的衣櫥裡永遠少一件衣服,生了女孩兒,衣櫥裡一定要有美美的衣服,因為小女生有打扮帶出場才能吸引眾人的目光,Olivia是個喜歡穿裙子的小女生,雙寶看姊姊穿,自己也會想要跟著穿,以往買裙子都買到膝上,這樣的長度穿起來就會顯得俏皮可愛!

然而孩子漸漸長大,已經不能有越短越可愛的想法,這次中秋連假穿搭,幫三個小鬼穿泰國花花洋Thai Queen膝下洋裝裙,拿到時覺得還好,但穿起來意外好看到爆棚,由左至右分別為蒂安娜藕色蝴蝶莓泰花綁帶,好喜歡她們在陽光下開心笑的模樣!
DSC_0469

在還沒看到洋裝細部設計前,讓三個小鬼戴上墨鏡自行任意擺POSE拍下美美照,每張照片都有聲音好歡樂,各個都是充滿潛力的小模!
M1

M2

藕色蝴蝶這一件的布料是滿版玫瑰花,前方有大大的蝴蝶結裝飾,後方有綁帶展線腰部曲線,裙擺加上白色蕾絲花邊,穿搭上再戴上草帳就能打造出韓系美感!
M4

DSC_0592

DSC_0620

Olivia身高117cm,我選130cm偏大很多,穿上去一定會露車頭燈,因此在肩帶上有縮短縫合(後面處理),等到Olivia長高就能再放長繼續穿,而這樣的修改長度恰恰好,穿搭起來很有美感!
DSC_0515

而接下來要介紹的這件蒂安娜是要給雙寶姊姊穿的,她的身高11Xcm,我選120cm,也是偏大穿了會露車頭燈,因此這件肩帶縮短縫合是前面處理,前面布料可以把縫合處完整擋住,完全看不出有修改的地方!
DSC_0577

蒂安娜前面有抓皺造型不死版,背後大V露美背超性感,後方依然有綁帶展現腰部曲線,紫色加白色蕾絲繽紛柔美,幻想在普羅旺斯的鄉村或是在古典玫瑰園喝下午茶的場景,都有令人心動的微美氛圍!
M5

DSC_0576

DSC_0663

DSC_0637

莓泰花綁帶是滿版草莓和櫻桃所組成的圖案,前後設計不同,前面多了紅底白點抓皺造型更有渡假的儀式感(好像要去海邊),雙寶妹的身高11Xcm,我選120cm,細肩帶式的綁帶,可依據身高隨時調整,裙擺雙色搭配肉感的雙寶妹,穿上這一件輕鬆自在不拘束更可以營造渡假甜美風!
M3

DSC_0562

DSC_0564

DSC_0656

以上是泰國花花洋Thai Queen穿搭分享,三個小鬼穿上衣服,一直在問自己是什麼公主,因此我幫她們分別取了Olivia藕色蝴蝶是玫瑰花姊姊公主,雙寶姊蒂安娜是玫瑰花妹妹公主,雙寶妹莓泰花綁帶是草莓公主,以往我都不敢買長裙給孩子穿,很怕不好駕馭,想不到穿上泰國花花洋Thai Queen真的會愛上,質料舒適透氣,依照孩子長相提供不同種類的衣服穿搭,輕輕鬆鬆打造一日小公主就是這麼簡單!

如果你是長裙控,或是想跟我一樣從膝上裙轉到膝下裙,要穿上衣還要搭配裙子顯得太燒腦,不妨來試試泰國花花洋Thai Queen改造一下你的小公主,相信會有不一樣的視覺感受哦!

——————————————————————————————————
Thai Queen泰國花花洋
粉絲團:https://www.facebook.com/ThaiQueenskirt/
賣場:https://www.rakuten.com.tw/shop/thaiqueen/
↓↓↓↓↓通路購買↓↓↓↓↓
台中中山醫美食街門口市集一樓
高雄左營新光三越彩虹市集一樓
台中麗寶二期D區一樓
台南南紡4F
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s