聖伯納 兒童防風防護外套/抗UV防護夾克~輕鬆守護孩子日常!

今年三月初有分享過一篇聖伯納大人款的防護外套,造成市場轟動被盜圖賣起假貨,在這呼籲大眾,購買商品請找正版官方購買,別貪圖便宜就出手,有可能錢出去了,貨還沒到手,然而,期待許久的兒童款防護外套終於上市了~這次要分享兒童款,想盜圖的真的不要再來了~拜託拜託!

聖伯納推出的兒童款式有防風防護外套抗UV防護夾克兩種,前者是秋季款偏厚,後者是夏季款屬於輕薄型,想知道兩者差異就讓我們繼續看下去!
DSC_0669

防風防護外套男女各三種圖案,要高調要素色通通有,想看更多圖案可以至官網了解,其中女款愛心迷彩一看就愛上,唯美休閒時尚,展現秋冬好心情!
M1

拉鍊式可拆防飛沫防護面罩,隔絕飛沫入侵,在還沒買兒童防護外套前,Olivia也有使用過單一面罩,但覺得側邊幾乎無防護效果,最後只能變成玩具,如果疫情嚴重,孩子逼不得已要出門,還是穿上防護外套相對安心許多,而拆掉面罩,這件防風防護外套就變成秋季防風外套,早晚天氣偏涼時就可以派上用場,風大也可以加上面罩擋風保暖!
M2

DSC_0689

DSC_0694

這件布料採用防撥水、防風、耐磨面料,觸感柔軟親膚透氣舒適,採用YKK拉鍊,滑順耐用不卡卡,外套前後、手臂、下擺側邊都有反光條設計,提升孩子在夜間行走安全(生母很愛背後下方LOGO反光標籤,很有質感)!
DSC_0679

M4

M5

DSC_0690

袖口是鬆緊帶設計,防風保暖效果佳,兩邊也有口袋可以收納!
M3

實際穿在街上,夠大的防護面罩連側邊都能守好守滿,比單一面罩的安全性好太多了!
DSC_0700

DSC_0705

抗UV防護夾克輕量薄,男女共推出11款圖案,Olivia穿的這件是粉紅迷彩,想看更多圖案可以至官網了解,一樣採用拉鍊式可拆防飛沫防護面罩,可隔絕飛沫入侵,這件真的很輕盈,跟我們之前大人款的防護外套一樣輕,現在進入秋季,如果待在冷氣房會冷的話(如百貨公司),拿這一件出來擋風也很適合,但像電影院那種冷氣強度,還是要穿上面那件防風防護外套比較適合!M6

M7

布料採用超輕薄面料,防撕裂,透氣,有防曬抗UV功能,胸前有可愛的Logo!
DSC_0745

袖口是鬆緊帶設計,兩邊與外套內側都有口袋設計,收納多更多!
DSC_0741

M8

這件比較特別的地方還有做腰身設計,可以展現腰部曲線!
DSC_0731

防風防護外套抗UV防護夾克前者是秋季款偏厚,後者是夏季款屬於輕薄型,買外套還送收納袋!
DSC_0762

以上是兒童防護外套的分享,現在即將進入秋冬季節,在疫情還沒再度爆發前,喜歡就先買起來,疫情消退時也能當一般外套使用,想要防風就選偏厚的防風防護外套,想要輕量薄又要防曬抗UV就選抗UV防護夾克,每一件設計都不馬虎,想在疫情下為孩子多一層防護,跟著我們一起入手聖伯納兒童防護外套!

——————————————————————————————————
St.Bonalt聖伯納戶外機能服飾
官網:https://lihi1.com/Zm0hK
粉絲團:https://lihi1.com/qOHg6
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s