名象家電 TT-928S 85L三層全機不鏽鋼紫外線殺菌烘碗機~給孩子的餐碗一個家!

與長輩同住往往都會有分地域性,若是住透天就會更明顯,像我們的管區就在二樓,下班下課回家大部份都在二樓活動,幼兒園時期的餐具,在樓上洗一洗就放入嬰兒時期的紫外線奶瓶消毒箱!

如今上了小一,三色碗沒用改用大碗,而現有的大碗是嬰兒時期親友送的可分離式隔熱碗,不使用又覺得浪費,所以下課我都要洗雙倍碗,也因為這樣,紫外線奶瓶消毒箱往往都是塞好塞滿,要放其他碗進去完全沒空間可言,難塞又難拿,乾脆直接幫她的餐碗換新家!

而之前歐外婆家的烘碗機是選擇名象家電,用的超級滿意,這次換我們要升級,依然選擇名象家電,但我們只有三個人使用,在尺寸上的選擇相對會比較小,TT-889/TT-928S都不錯,前者較高,後者除了正面,其他內外機身都是不鏽鋼,因此選擇TT-928S 85L三層全機不鏽鋼紫外線殺菌烘碗機來家裡服役!
DSC_0942

機身尺寸是46x50x65cm,如果想要使用這一台者,記得量一下高度,而我們使用的空間是開放式,週邊無障礙物就比較沒差!
DSC_0943

主要特色就如玻璃上貼紙所提到的,然而與其他機型不同的地方就是擁有不鏽鋼外殼,取出機身看到保護膜是水藍色,直接想到即將退役的紫外線奶瓶消毒箱外觀,簡直就是它的放大版(文末會有本尊照),而保護膜要不要撕還真的很為難,因為原廠有貼標告知,擔心使用久了膠膜會變形,到時要撕真的很難或殘膠,再加上真的有些微破損,為了求新最後還是選擇撕掉!
DSC_0944

DSC_0949

小家庭使用三層的空間真的很夠,而另一個差別就在是否有筷籃,這台TT-928S是沒有的,但已經一體成型製作在上層置物架上,因此使用上個人還是比較喜歡無筷籃,打開看到筷子躺好更是一目了然!
DSC_0946

拆掉白鐵保護膜就是這麼閃亮亮,取代舊有位置容量大升級!
DSC_0951

你看看,你看看!這些東西要塞到小小的紫外線奶瓶消毒箱真的很不容易啊~~~升級後的空間好取好放好素西,有時在樓上用餐洗好餐具也不用再走到樓下放,在樓上洗好直接放樓上多方便啊~孩子長大,使用空間也要跟著變大,做起事來才會有效率!
M1

以往Olivia想要喝水都是我們幫她到小空間拿杯子,避免其他的餐具滑落,如今空間大升級,自己操作完全沒問題,想喝水自己來,生母就在旁邊納涼!
M2

操作上有分全自動/烘乾/殺菌三種模式,全自動模式就是烘乾/殺菌同時進行30分鐘,若想拉長時間,可以按烘乾/殺菌進行選擇所需設定即可,集水盒的部份可以定期清洗,避免卡塵!DSC_1001

M3

DSC_1005

與退役嬰兒時期用的紫外線奶瓶消毒箱比一比,有保護膜外觀是不是和退役長的一樣呢?完全是轉大人的概念,感謝它陪伴我們快七年的時間!
M5

以上是名象家電TT-928S 85L三層全機不鏽鋼紫外線殺菌烘碗機的使用分享,內部採304不鏽鋼材質,外殼也是不鏽鋼,強壯又勇健,紫外線殺菌燈管是日本進口的三共,殺菌消毒效果強,強化玻璃門有加貼防爆膜,使用上安全放心,跟長輩同住想要有自己的烘碗機,跟著我們選名象家電就對了!

——————————————————————————————————
名象家電
官網:http://www.taytzang.com.tw/web/
粉絲團:https://www.facebook.com/taytzang/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s