船井生醫 益生菌口嚼錠~小兒科醫師推薦|陪孩子快樂成長!

Olivia以往吃的益生菌都是粉粒狀,但有時只要一個不小心就會給我掉滿地,或是一條給我掛在嘴上吸,吸得包裝開口都是益生菌覺得好噁心,最近她剛升小一,校園環境比幼兒園大上好幾倍,班上人數也比幼兒園多一、二倍,現況整體外在環境風險相對提高,讓我與雙寶媽都很擔心,明年雙寶也要升小一,吃益生菌的症頭也跟Olivia一樣讓人頭大,最近雙寶媽剛好也在考慮換益生菌,因此我們將三個小鬼統一換成船井生醫益生菌口嚼錠,不但防護力升級,從此吃益生菌也不再「扣扣落」,一「錠」簡單搞定!
DSC_0257

主要成份有獨家保護專利LT12益生菌可調整生理機能,成長專利LAB2PRO複合式益生菌讓孩子吸收營養,促進食慾,餐後更能幫助消化,與其他益生菌不同的地方是多了初乳粉(含免疫球蛋白、乳鐵蛋白),它可以幫助牙齒骨骼正常發育,像Olivia與雙寶妹妹已經進入換牙期,真的很需要更多的營養來讓恆牙正常發育,而小小一錠裡也含了木醣醇,吃完還能維持口氣清新!
DSC_0278

DSC_0285

DSC_0292

拆掉包膜後打開,倒出益生菌口嚼錠,味道有點像淡香的羊乳片(非濃郁),吃起來的口感像可爾必思,三個小鬼接受度很高,一直說很像多多口味,這口味連媽媽我也好喜歡,真的會愛上,4歲以上建議天天食用,平常保養一天1錠,加強保養一天2錠!
M1

DSC_0321

DSC_0326

DSC_0342

像我們是屬於雙薪家庭無後援,下了班接到Olivia都已經過了六點,導致常常外帶晚餐回家吃,也因為這樣,吃到肚子裡的營養無法全方位顧到,因此保健食品總是成為我們家最強的後盾,無聲的戰爭不知還要打多久,偶爾自己煮,偶爾也想放鬆叫外送,吃一餐若沒有均衡飲食,我們還有船井生醫益生菌口嚼錠當後盾,比以往多了防護力與營養物質,可幫助維持消化道機能並增強體力,面對更大的外在環境一點也不擔心輸在起跑點,三姊妹書包必備的健康點心,一人一罐不用搶!
M2

DSC_0407

船井生醫益生菌口嚼錠除了上述打底好關鍵,在專利雙層包埋技術下,有耐酸、耐鹼直達腸道穩定菌數定點釋放10億好菌,連媽媽都愛的味道,孩子也愛不釋手,沒乖乖就扣留她們的益生菌,為了能吃香甜可口的益生菌,每個都有乖乖把飯吃完領好菌,榮獲世界品質評鑑大賞獎章、iTQi國際風味評鑑-風味絕佳獎章、SNQ國家品質認證標章並SGS 762項檢驗合格,讓寶貝吃的開心,家長也放心!
DSC_0373

如果大家想找一「錠」搞定的益生菌,推薦船井生醫益生菌口嚼錠,它能讓你家孩子吃益生菌不再掉滿地,有獨家保護專利LT12益生菌可調整生理機能,成長專利LAB2PRO複合式益生菌讓孩子吸收營養,促進食慾,餐後更能幫助消化,初乳粉(含免疫球蛋白、乳鐵蛋白)幫助牙齒骨骼正常發育,面對更大的外在環境一點也不擔心輸在起跑點!

——————————————————————————————————
船井生醫
官網:https://www.funaicare.com/
粉專:https://www.facebook.com/funaicare/
這裡買:https://funcare.net/SP2VD
專屬折扣碼:OB200
起始日:2021/10/01
船井®兒童專用健康防護力益生菌口嚼錠(共240顆)
買1組,結帳輸入【OB200】現折$200元
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s