好睡王家居 台中旗艦店~在地平價品牌,獨家代理比利時NILLSPRING 名床|義式精品家具、床架、沙發還有多款設計名床給你美好睡眠!

在公司最長的時間是辦公室,椅子不好坐我們可以加坐墊來改善,而在家最長的時間是躺在一張舒適的床墊上,床墊不好睡就該換掉不要再苦撐,之前都有分享過我們去看了哪些床墊,這次要分享更棒的床墊好睡王給大家認識,不只有在地品牌,也有台灣獨家代理歐州比利時Nill Spring皇室床墊工藝技術,讓你在台灣也能享受到皇室般的呵護!

好睡王目前門市有兩間,一間是新北泰山旗艦店,另一間則是台中旗艦店,位於台中市西屯區文心路3段230號(有附停車位),一進店裡,有別於以往參觀的心情,台中旗艦店規模好比傢俱店一樣大又寬敞,動線也安排的很舒適,共有兩樓多種床墊規格任君試躺!
DSC_1119

DSC_1121

好睡王除了賣床墊床架外,客廳用的傢俱也有一併販售,像一進到店裡看到的這組沙發組就是義式經典沙發,在好睡王買沙發&床架可選貓抓皮、貓抓布、牛皮等多種材質,顏色搭配也能客製化!
DSC_1123

DSC_1228

沙發旁邊這張床就是Nill Spring的銀髮護脊系列床墊梅赫倫,表布有調節體溫的Outlast智能恆溫功能,有3D立體切割極冷膠有效導入氣流均勻釋放壓力,完美貼合人體曲線,還有4D虎口立體舒適層搭配高回彈透氣棉更透氣Q彈,雖然主打銀髮護脊,但像睡醒腰酸背痛、不易入睡等都很適合這張床墊哦!
M2

Nill Spring全床墊系列主要分類有新婚系列/渡假系列/放鬆系列/銀髮護脊系列/涼感系列,每一系列中又分不同軟硬度,像底下歐爸當的那一張床是屬於渡假系列的沙勒羅瓦,觸感很柔軟,但包覆性很強,最大特色就是有銀離子Ag+科技面料舒柔布、強效濕度調節泡棉、2.0高碳靜音獨立筒袋裝彈簧、A-Bag Spring ®氣囊式彈簧1.5mm,躺下去好像躺在雲端裡,是渡假飯店的愛用者!
DSC_1129

DSC_1216

DSC_1224

好睡王的在地品牌床墊設計上也不遑多讓,外觀設計上隱約看得到有歐洲血統的工藝技術,該品牌床墊系列有星夢系列/冰夢系列/美夢系列,像底下歐爸躺的那一張,就是冰夢系列的銀霜,有Max Freezing科技涼感面料、泰國純天然乳膠、雙倍高密度透氣泡棉、2.4mm TAF高碳袋裝獨立筒,怕熱體質買床墊,一定要選涼感型,透過科技能快速降溫,讓你每晚都好舒眠!
DSC_1130

DSC_1202

DSC_1204

若想要電動床墊的話,好睡王也有販售,主要分為單人、雙人,獨立雙人,如果夫妻睡覺的躺感不同,又想要買電動床的話,可以買獨立雙人模式,一人一支遙控器才不會吵架,也可以當沙發、抬腳、伸展使用也滿方便der!
DSC_1127

M3

再往二樓走,裡面有更多的床墊、沙發、茶几等可以參觀選購,大家若有來參觀的話,可以留意一下床墊以外的物品,個人覺得很獨特也很有質感與美感!
DSC_1144

DSC_1146

DSC_1147

DSC_1167

DSC_1148

DSC_1150

M1

以上是這次參觀好睡王台中旗艦店的分享,如果大家買床除了看軟硬度與舒適度外,若喜歡歐洲皇室床墊工藝技術的話,可以來好睡王參觀試躺比較看看,獨立筒床墊免費3年保固,10年保用期限,想要質感有品味的沙發也能一併參考哦!

——————————————————————————————————
好睡王
官網:https://www.sleep88.com/
粉絲團:https://www.facebook.com/sleep88
新北旗艦店:新北市泰山區楓江路48-2號
台中旗艦店:台中市西屯區文心路三段 230 號
營業時間:周一~周四 11:00~20:00/五六日 10:00~20:00
官方LINE@:@337cttik https://lin.ee/cqmwGzk
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s