正官庄和愛樂蔘立錠~珊瑚鈣&六年根高麗蔘|美麗蔘活 鈣出自信!

現今的雙薪家庭,不是只有男性會加班,女性就算沒被工作綁架也會被孩子綁架!出門看到太陽,下班看到微微夕陽,下班接小孩回家又是另一段加班的開始,對於久坐工時長的我來說,沒時間曬太陽又缺乏運動,工作累就想外食,飲食難以均衡,因此得靠額外補充營養素來照顧自己。這次正官庄新品上市~「正官庄和愛樂蔘立錠」,推薦給像我一樣缺乏運動、日曬的上班族哦!
DSC_0801

一盒三瓶,一瓶120顆,送禮自用兩相宜!
DSC_0814

DSC_0815

打開瓶蓋,撕開膠膜,完全聞不到中藥味,每日二次,一次2顆配開水一起食用,正官庄和愛樂蔘立錠,含有珊瑚鈣可以補充鈣質和礦物質 (生態友善認證,非活的珊瑚);大豆萃取粉裡面也含有植物青春素,可幫助調節體質水噹噹,穩定情緒和提升氣色;還有維生素D3補充日常生活所需,增進鈣質的吸收,氧化鎂則是幫助安神又好眠!
DSC_0820

DSC_0822

DSC_0839

中醫師/營養師推薦人蔘補氣可增強體力,促進新陳代謝,調節女性生理機能,身為女性工程師的我,雖然沒有讓公司綁架,但下班後又是另一段加班的開始,忙著接小孩,準備晚餐,餐後的親子讀書會等等,等到Olivia入睡後才是生母的自由時間,而此時都已經晚上10點過後,正官庄專為女性朋友設計的保養食品蔘立錠,讓我公司、家裡兩得意!
DSC_0851

DSC_0853

如果妳跟我一樣是職場媽媽,在公司忙碌,家裡更忙碌,歡迎來吃看看蔘立錠,讓妳更有活力,輕鬆調整女性各階段生理機能,如果是全職媽媽當然就更加需要好好愛自己!
一起跟我好好愛自己!詳情這邊請:https://lihi1.com/Ht4zc

——————————————————————————————————
正官庄
官網:https://kgc.com.tw/web/index/index.jsp
粉絲團:https://www.facebook.com/kgctaiwan/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s