美國 Play-Doh 培樂多 廚房系列-神奇烤箱組~輕鬆製造多彩繽紛又可愛的食物!

每天早上打理 Olivia 時,都會讓她看手作節目,看久了還真的會想要自己動手做!
於是到網路上買了眾多顏色的黏土,拿到貨時,一整個好輕又好濕
原來我買到輕量黏土,整個觸感和之前小時候所接觸的黏土差異很大
做好一個甜筒冰淇淋後,拍個照幾乎全軟掉,不知是 Olivia 握得太用力,還是黏土太軟Q?

最近接觸來自美國的「Play-Doh 培樂多」,才知道玩黏土,還可以製造多款繽紛又可愛的食物!
透過驚奇又好玩的模具,讓小朋友輕鬆製作出巧手的作品!
現在就跟著我們一起來看看「神奇烤箱」到底有多神奇吧!
DSC_0246

內含烤箱模型、6罐培樂多黏土、3個食物配件、多款模具
DSC_0257

Olivia 這學期幼兒園的教學主題是「食物」,烤箱模型四處都有食物模具
自己動手做外,也可以透過玩黏土認識好多食物,真的是一舉兩得,寓教於樂!
DSC_0263

DSC_0266

DSC_0267

小盤子底部也有三種模型壓模,設計的人頭腦好棒,好會利用空間!
DSC_0260

而這台烤箱有聲光效果,記得放入3顆AAA(4號)電池哦!(需自行另購)
DSC_0271

把六個色彩飽和鮮豔的黏土拿出來,準備動手做囉!
DSC_0274

DSC_0284

首先我們要來製作四種口味的杯子蛋糕,挑選自己喜歡的顏色,搓個小圓後再一一放入
接著將模具放入烤箱後,壓黃色手把,食物會漸漸膨脹
烤的過程會有紅光模擬烤箱溫度,完成會有叮叮聲,非常的逼真哦!
DSC_0289

DSC_0290

DSC_0293

DSC_0297

DSC_0300

DSC_0304

照片說明看得不過癮嗎?來來來!我們有錄製影片,快點開看看還有哪些有趣的作品!

除了烤箱模擬烘培外,烤箱週邊的模具也相當有趣哦!
DSC_0351

我們利用了這些模具,製作出精緻的下午茶甜點,是不是超卡哇尹的呢!
DSC_0360

Olivia 與紫悅來場甜蜜午茶約會!
DSC_0364

DSC_0368

DSC_0381

孩子玩黏土,把黏土當成食物,用模具在黏土上壓出形狀,學習用玩具刀分割食物
可以增進他們手部小肌肉發展、手腕動作、雙手協調性,讓寶貝提升專注力,遠離 3C
透過「Play-Doh 培樂多」提供的模具,更能輕鬆自我創作出具體的主體
讓孩子們更愛上黏土所帶來的樂趣,也讓孩子盡情發揮創造與想像空間!

——————————————————————————————————
培樂多 Play-Doh官網:https://www.hasbro.com/zh-hant-tw

培樂多 Play-Doh粉絲團:https://www.facebook.com/playdoh.taiwan/?fref=mentions
這裡買:http://bit.ly/201807playdohdiscount
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s