歐記縫皮方向盤造型工坊~客製化手工皮革裁切|原廠工法縫製|駕馭手感升級!

有在玩車的人一定會改車,改外觀,改內裝,只要口袋深度夠通通改起來,但對於我們這種小資家庭來說,不改是最能省荷包,然而,車子的耗材會讓我們想要跳脫原廠的框架,像輪子標配是17吋就想換大一點開看看,隔音設備不優就會想加裝隔音條,買歐洲車都是環保皮革,方向盤皮革也是耗材之一!

位於彰化和美歐記縫皮方向盤造型工坊就是專業的方向盤皮革改造廠,服務項目有排檔頭,手煞車、摩托車手把、嬰兒推車、寵物推車手把、運動器材金屬面、賽車方向盤、GOCAR方向盤、電競類器材等等縫皮需求都可以找他們來施作!
DSC_0530

消費採預約制,進到工廠可以直接把車開進去停放!
DSC_0531

最大宗的訂單都來自方向盤,因此來到Show Room可以看到各式各樣的方向盤材質展示,裡面還有舒適的休息區,冰箱飲料免費無限暢飲,這次我們要南下回歐外婆家,早早預約,如果沒有要去其他地方玩的話,有小朋友在身邊可以自行帶一些玩具或繪本,像我們就帶了很多繪本和畫冊讓Olivia打發時間!
DSC_0622

DSC_0624

DSC_0626

DSC_0552

方向盤的材質主要分為碳纖維(CARBON FIBER),俗稱卡夢(如下照片上下材質)/義大利NAPPA小牛皮(左)/麂皮(右)即義大利Alcantara,後兩者都是義大利進口皮革,在台灣加工後又多一項透氣孔選擇,皮革顏色種類多,使用的線色也很多,通通客製化自由配,想要有夢想方向盤平時下不了手,五倍券在手立馬完成夢想!對!這裡也有在收五倍券!
DSC_0554

DSC_0556

DSC_0585

這裡的色系真的多到有選擇障礙,我們只能從現有作品照片中找出自己專屬的方向盤皮革,經過百般思考後,我們選擇了黑色+保時捷石墨藍,採用捷克國旗三色線(最多三色),確定無誤後就會進行Key單賀成交,而大家最想了解的價格嘛,我只能透露低銷3600元,其他的就看你選了哪些再加價,另有保時捷松露棕、保時捷瑪瑙灰也不錯看!
DSC_0561

DSC_0564

DSC_0583

DSC_0595

開了四年多的車,環保皮革方向盤損耗度還算OK,有了五倍券的加持,換起來~~~~~!
DSC_0533

歐記縫皮方向盤造型工坊的施工是拆方向盤,這個動作你一定會有跟我一樣的想法「拆掉會影響行車安全嗎?」答案是,不會,因為你不知道要拆到什麼程度,所以會有所顧慮,因此我們特別錄製下面影片讓大家長知識,拆掉方向盤施工可以讓皮革的緊密度更加紮實!
DSC_0569

DSC_0574

拆掉方向盤後,還要拆前控面板與皮革,歐記縫皮方向盤造型工坊不採現成皮套,而是透過樣板進行皮革手工裁切,他們這裡的車款樣板很多,看到泛黃的樣板也代表著再老的車都能讓方向盤回春,而且舊有皮革也會拆除,將方向盤脫個精光才會換上新裝,底下有影片又可以長知識,別忘了看哦!
DSC_0577

DSC_0612

選碳纖維(CARBON FIBER)材質施工約二週左右,如果是選皮革大約三個小時,若不想等候,店家會提供原廠方向盤給你先行使用,你可以把車開車去辦事情或玩一玩再回來安裝!

我們的消費有再多加1.5mm的泡棉,加泡棉的規格有1.0/1.5/2.0,如果車子夫妻都有在開,可以跟我們一樣選中間1.5mm厚度,多了泡棉舒適度也升級了不少!
DSC_0602

DSC_0606

泡棉處理好後接下來就是要黏合新皮革,接下來才是最後的縫合,所有的動作都是純手工打造,一點也不馬虎,歐式縫法手工技術相當精細呢!
DSC_0619

DSC_0633

DSC_0637

DSC_0653

DSC_0644

DSC_0641

DSC_0643

鏘鏘!完成啦!剛好有一組客人也來更換,他的就是沒拆下來縫合,有拆和沒拆後面的細緻度就差很多!
DSC_0655

DSC_0660

最後一道工就是復歸原位,按照原先記號裝回並把接線一一接上,再進行功能性測試,一切都沒問題就能帥帥出場!
DSC_0665

DSC_0668

DSC_0674

DSC_0678

DSC_0688

DSC_0696

整個握感很紮實,操控性更好不手滑,白色車身搭配保時捷石墨藍有著沉穩品味的質感,再加上歐爸今日穿搭也是藍白色系,真的帥到沒朋友!
DSC_0755

DSC_0722

以上是2017式 Škoda Superb combi更換方向盤皮革的分享,想要找客製化手工技術來為愛車方向盤換新裝就找歐記縫皮方向盤造型工坊,車工精細,提供多種材質與顏色任君挑選,價格公道,值得讓愛車有不一樣的手感享受,你一定要來試試!

——————————————————————————————————
歐記縫皮方向盤造型工坊
官網:http://www.oj-steeringwheel.com/
粉絲團:https://www.facebook.com/OJ.Steeringwheel/
營業時間:週一~週六 AM 9:00~PM 5:00
電話:0978-934-977
地址:彰化縣和美鎮線東路三段69號
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s