交擎生技 晶晶凍 QQ果凍口感|小童專用晶亮守護!

晶晶凍專為孩童/青少年設計,可以提供能量、高纖、晶亮、集中力達到全方位守護,高活性薑黃素是一般紅薑黃的五倍,原料擁有符合國際植物藥優良與採收標準(GACP)的生產履歷,經SGS認證無毒,無重金屬與農藥殘留。而高純度花青素是藍莓的3倍,萃取物則是黑豆種皮和山桑子,這是晶亮配方也能調整機能,再加上天然漢方石斛、枸杞、菊花、黃耆還有決明子,讓整個守護再升級,Fibryxa專利水溶性纖維可補充均衡營養,天然藻油 life’s DHA提升集中力,讓孩子戰勝每分每秒!
DSC_0939

在3C年代成長的孩子,若家長沒有限制使用時間,藍光無意間累積帶來的傷害總是會有所遺憾,靈魂之窗是七情六慾、喜怒哀樂傳達訊息的管道之一,要有豐富的神情就不要讓它有隔閡!

Olivia上小學後,功課與閱讀量大增,每天的親子讀書會總是在身邊陪伴,也無時無刻的提醒她坐姿與看書的距離,但她總是如坐針氈,沒在身邊陪伴還是得靠保養來守護,交擎生技晶晶凍有著QQ果凍口感,孩子愛吃更能降低小晶亮的傷害!
DSC_0945

DSC_0946

像Olivia學習珠心算要的就是集中力與精明的頭腦,如何在有限的時間內算出正確的解答是決勝關鍵,因此均衡營養很重要,但她卻是個挑食的孩子,所以保健食品總是成為她的後盾,選擇晶晶凍不僅能守護晶亮,也能戰勝每分每秒!
DSC_1045

DSC_1047

然而,孩子吃飯配手機是我最不想用的方法,一開始都能乖乖吃飯,但只要我們大人放下手上的碗筷,她也會跟著放下,然後出頭就一堆,一下肚子不適,一下子這裡癢那裡癢,當我想盡辦法讓她接續進食到沒梗時,我還是得拿出最毒的王牌出來控制她的雙手和嘴巴,每次拿出王牌能放多遠就多遠,但負能量還是在,因此一天一條晶晶凍就能對抗負能量,再加上我們雙薪家庭,下班或假日想偷懶放鬆就會想外食,保健食品已經成為我們家最強的後盾!
M1

DSC_1006

交擎生技晶晶凍雖然有漢方成份,但吃起來完全沒有中藥味,真的跟果凍一樣QQ甜甜很有彈性,有些孩子不愛吃錠狀,可以選擇果凍式,方便好攜帶,也不會因為錠狀分裝而受潮,把交擎生技晶晶凍守護當營養零食更能為孩子健康把關!

——————————————————————————————————
交擎生技
官網:https://ciaoxy.com/index.aspx
粉絲團:https://www.facebook.com/ciaoxy/


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s