地表最萌的生日禮~熊童子甜點 萌寵棉花糖甜筒!

每當寶貝生日除了蛋糕,也要準備一些生日禮已經成了幼兒園小朋友過生日的行規!
Olivia 上幼兒園後,她的生日也是如此!

三歲!準備愛心串棉花糖!

四歲!準備貼紙!

五歲!當然要來點不一樣的生日禮!

而「萌寵棉花糖甜筒」便是今年生日禮唯一首選!
因為這生日禮真的太可愛、太療癒了,保證會陷入選擇障礙
有兩場生日趴要辦,再加上陷太深,就是直接下訂42入,只有下42入才能全包所有造型
A 組:獅子王+大眼蛙+企鵝哥哥+豬豬人+胖胖橘+白目貓熊入
B 組: 小金雞+小恐龍+噴水鯨魚+企鵝妹妹+小鹿+三八海豹
DSC_0018

DSC_0030

DSC_0023

今年 Olivia 的生日是在星期六,因此幼兒園的部份就安排星期五慶生
下午三點一刻點心時間就是 Olivia 的生日趴,同學看到蛋糕比壽星還開心,再看到生日禮各各都上演幼兒版的驚聲尖叫
「萌寵棉花糖甜筒」一出場果然讓場面一度失控到不行,朵耳都快炸開了
拿到甜筒的同學還說捨不得吃(卡哇依到捨不得吃),要帶回家和爸比、媽咪分享!
DSC_0033

DSC_0051

然而,生日當天家人也為 Olivia 舉辦生日趴,讓「萌寵棉花糖甜筒」的魅力繼續延燒
小朋友雖然只有三個,但驚聲尖叫的分貝也不輸班上同學
除了小朋友尖叫,大人也跟著叫,因為他們都是第一次看到這麼特別的生日禮!
DSC_0129

DSC_0131

DSC_0148

DSC_0157

M1

Olivia 手上拿著「白目貓熊入」完全不等我 Cue 她,直接開吃不管鏡頭!
第一次為了吃而不鳥老媽!嘖嘖!
DSC_0328

如果爸比、媽咪想為寶貝來個不一樣的生日禮,真的可以考慮「萌寵棉花糖甜筒」!

造型指數:★★★★★
可愛指數:★★★★★
幸福指數:★★★★★
尖叫指數:★★★★★
甜度指數:★★★★★

喜歡就快點上粉絲團預約訂購,滿單就只能等明年囉!

——————————————————————————————————
熊童子甜點粉絲團:https://www.facebook.com/gifutosweet/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s