Dr. Rell 捷固益~居家日常酸痛軟膏|保養舒緩皆可使用!

家家戶戶都有一個醫藥箱,裡面存放著各種軟膏,如蚊蟲軟膏、皮膚不適專用軟膏、酸痛軟膏等等,平常備著以備不時之需,其中酸痛軟膏更是我家必備用藥,像我們夫妻的工作就是長時間久坐使用電腦的苦命工程師,下班洗完舒適的熱水澡後就會拿一些舒緩膏來緩解緊張的部位!

Olivia升小一,校園使用面積比幼兒園大上好幾十倍,幾乎天天都有黑青跟著她回家,或是被操到喊手酸腳酸,自從她上小一後,我們改用大人小孩都能用的Dr. Rell 捷固益,平日可以保養,不適時拿來使用也能緩解不適感!DSC_0010

Dr. Rell 捷固益為台灣製造,出口年銷百萬條,有五大食品級原料,包括獨家專利成分的MPO多固醣體,日本多重權威的左旋精氨酸(L-Arginine),白金升級的MSM葡萄醣胺,美國FDA認證的活力比菲德氏菌,以及醫學認證的高濃度陽離子玻尿酸,都是屬於天然有機的專利成分,不會造成身體負擔!DSC_0059

Olivia幾乎每天帶著大小黑青回家,洗完香就會幫她擦上Dr. Rell 捷固益,前幾天也因為她走樓梯搶快,小腿「卡鼻樑(台語)」撞到樓梯黑青一大塊,之前擦的軟膏味道偏重,她一直很抗拒,因此改用Dr. Rell 捷固益她就能接受,沒有不喜歡的味道,擦完後微涼可以舒緩不適感!DSC_0014

DSC_0019

DSC_0025

DSC_0033

在歐爸身上每天都有緊繃的部位,除了定期去復健外,晚上也一定會加強保養調理,沒有緊繃的肉感,工作效率加倍,更能提高睡眠品質!M1

DSC_0058

來到戶外遊玩,我們身上一定會帶防蚊液、蚊蟲藥,酸痛軟膏也一定會帶上,爬山健走前可以來一下Dr. Rell 捷固益當保養,腳程不給力時也可以補充來舒緩,都能減少運動傷害!DSC_0469

DSC_0479

以上是居家日常酸痛軟膏的分享,有五大食品級原料,天然有機的成分專利,不會造成身體負擔,大人小孩都能安心使用,保養有撇步,日後沒煩腦,推薦給需要打擊酸痛的全家人!

——————————————————————————————————
Dr. Rell 捷固益
這裡買:https://reurl.cc/V53eGZ
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s